搜索

婚礼!!举办!!

大家啊大家啊!!!我终于可以举办婚礼啦!!!!
" _+ R$ u% K0 \7 L8 p4 X9 K; s
3 B, U( ~: ~8 f可是我不知道会不会逃婚……因为那时候我可能要关电脑……/ A: i0 _5 [' @* {
* n+ `2 O5 T- f' N) X
玥玥原谅我吧!(如果我真的逃婚了的话……)
嚯嚯,恭喜啦~
% Z" Q4 t3 q9 D$ y又有新人要诞生啦~~
我晕,玥玥到现在还没理我呢……
不在线肯定是算逃婚的。ORZ……  a" k. O# `! V
恋人栏不会有显示的。
我来了。。。。刚才在看电影。
) T. Z8 G  L: m+ [1 \现在上线了。终于可以结婚了吗!!!
啊已经结好了麽!……+ [+ K* i* G2 T/ x
没参加上……
小曼你选的是几点啊?
我自己都没参加上的说。。。。。小曼是什么时候举办的。。。。。恶~~~
看了一下酒店* ~, \6 n2 E+ U7 P- P% z/ e
还没开始貌似0 @% v* d# P. {7 C, u
8 A6 C- m, M* b% _. z
是一点麽?
回姐姐们~是一点啦~+ f# l8 w7 `' y4 {3 c
" k1 S- F- y; r/ {& U
玥玥这个时间可以吗?话说我也不知道恋人那栏是怎么回事……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里