搜索
楼主: 菱晓溪

請大家救救我吧

嗯,我前BF说我这样做梦很划算
! v5 n. w& }  I' A4 x9 m2 Y0 m一辈子当两辈子过6 w* h  J$ Z# z# V; z1 k, k
想想看真是~  b1 ~8 s+ y( g3 E$ J4 j2 m1 y' P& g) e
每天的梦又长又丰富,很好玩7 O. D4 w2 q7 B! }" w- L# C
崖大叔 发表于 2008-12-25 13:33

7 H9 u5 N8 `% z5 C8 |: V是啊,是一种完全不同于白天生活的另外的体验的哈~
. L% k( V. v* \" @/ d+ Y所以你妈妈和你男友应该不会烦啦,像我就很喜欢听别人说梦……
, P2 |! r! G1 u* r) x, o可惜我自己不是每天做梦的那种人而且根本记不住梦,我很想做梦的时候把内容记下来,一直想着想着,但每天早上一睁眼努力想是个什么梦,就想不起来具体内容了……
哈哈之前也很想把梦画成画或者写下来
* V( X, O9 X+ {, O% v9 m; @不过一般也比较零碎~~; t. m4 n3 m0 ^: z4 Z

, |% x4 ^4 x$ f* [$ F# m找机会给小love讲梦好了(love:……算了……谢绝,谢绝)
哈哈之前也很想把梦画成画或者写下来
" L  L+ |; x3 K5 u% G不过一般也比较零碎~~
" O$ c9 ~1 s( m+ Z& m
, [, ], Y/ \8 B# }. r$ A找机会给小love讲梦好了(love:……算了……谢绝,谢绝)
: ~9 ]0 _$ |, N, M' t% j" C9 m崖大叔 发表于 2008-12-25 14:10
' p6 F5 f: g/ {3 u- [
哈哈,不会不会,来讲吧来讲吧~
! J/ ], d: p/ \+ c7 W5 f; A$ f+ w我很喜欢听人说话,虽然我自己也很喜欢说话,但觉得听别人说那些我不知道的,没经历过的也很开心~; R/ x4 l. p, u# K0 q7 A
可能好奇心比较重,对未知的东西总是很期待很感兴趣~
哈哈等我下次去上海就找小love玩~~( o: s5 f# R4 ?# B
到时候好好聊聊~~~
哈哈等我下次去上海就找小love玩~~( Y1 m6 P) Q0 z; D+ w7 g; N
到时候好好聊聊~~~1 K% \: Z, i- K. S$ d* F
崖大叔 发表于 2008-12-25 14:41
- g3 [0 p& K1 L
' q3 X2 U6 t+ E* r8 ?( i! C
好啊好啊,完全没问题~. h. @8 l0 W  @
来上海的话一定要来找我玩哦~
  v7 E' }- @4 l我带你吃遍上海滩,biubiubiu,我很喜欢吃啊吃啊吃的啊~~~
我也是~~我超能吃的~~
1 G5 Y# y$ a7 b" @吃和睡就是人生两大乐事啊/ P' o: ]) o9 i0 D0 ]" W
/ V: f& M/ c8 ^
(猪猪:我们也这么想= =——)
我也是~~我超能吃的~~
: }; X/ O* H( u2 A8 c吃和睡就是人生两大乐事啊3 V$ k) k9 g9 A9 z- P( V

5 `0 z6 |% h! j(猪猪:我们也这么想= =——)
: `! _" j6 A2 o; g' p0 _崖大叔 发表于 2008-12-25 15:03

) D% l; S, s  O! }) n! _6 @! Q; E5 Z
以前我这么说的时候,猪也跟我共鸣了~2 \  `/ Z; H5 }# Q4 N) R+ g
话说我的人生理想就是吃了睡,睡了吃,旁边再有个帅哥照顾我起居,当我的人肉抱枕外加暖宝宝~
& e7 U" m7 S2 M* F8 d- Z9 ^另外还有个附加理想就是不要长膘……
的确很重要
. q8 i' A0 G3 ~/ w3 g5 h要是狂吃不胖还健康,就美翻了!
的确很重要
: t# Q" H( L0 }# `& p4 z' r( O要是狂吃不胖还健康,就美翻了!4 G& k1 T5 T* G6 L  R
崖大叔 发表于 2008-12-25 15:17
恩恩,光不胖也够我美的了,要能健康我就真是今夜做梦也会笑了……: g4 {; A: b1 M: V& y* E! {
主要是我一直都胖,分别只有胖和更胖而已……
- A& `4 L$ X5 \0 C3 P* e! ^% j所以魔鬼身材成了最大的理想了……
其实女孩子对自己的身材要求都太苛刻了
5 z( _: ]6 |2 ^5 j7 `1 U. G) \6 s- v6 C) `8 n; T4 D5 S# R
我的BMI从来就是标准: Y: v/ b6 L* D, m" Z7 p! P( {/ v
但我永远觉得再瘦点多好……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里