搜索

請大家救救我吧

我已經墮落了……墮落到了幸村精市大人的懷抱中……墮落到了殺生丸大人的懷抱中……# U8 W. |2 l1 o- `9 B
! l! h6 M) Q' h7 y
我該怎么辦?!已經無法脫離了!晚上做夢都會夢到他們……
" W4 K# V0 F$ [9 B# D4 G* B. e   
, G  p7 i% `! L, Y" O    嗚嗚嗚嗚……
汗……
3 g7 O8 L; V' ?' W4 A3 u; v7 W要淡定啊!
我曾经梦到比如月森莲,比如CSI的Nick,醒来后还很甜蜜得回味……) [2 [4 r# H5 i# F/ u
(谜:你果然bt……)# g$ |/ ~+ S; Q) B$ B8 X

r" a: |4 N5 q$ P) ^8 ^  J  M7 A所以 ,没有关系……过一阵就好了
沒關係的  h; b* W1 P4 h. v/ R
當年我可是愛黎華愛到認為全世界的男人都沒有更好的了-.-+, W8 X# L* `* `! G  s8 p% \
而且之前還發了子龍夢
8 v2 a2 q* ^; J0 T3 u5 C! r  q不過時間是很好的解決方法-.-+
呵呵,那应该是个美梦吧~
7 p4 P! l+ u  l* }8 ]. |1 [5 r话说我有一阵也超迷网王,现在么……全国大赛最新的OVA早就下好,一直在我的电脑里尘封着……
又是好久不見星星了xd
7 N/ Y, h" @* k$ U0 ^8 @來說聲聖誕快樂xd/ ^' X+ w$ L& K) T" e, K$ {
那真是個甜夢啊" s8 a/ V- M- n; M, d# B7 c! c  N
到現在我還會中毒太深的啊
1 I+ Y- j0 y7 E9 |% \* z5 T& z不過知道那只不過是個夢就ok了
吼吼,紫莹圣诞快乐~3 |' j( z1 Z+ n8 b9 K5 }
我每天都在的: Y2 v) I. t* N9 k: g2 e- D! {; U; v+ _
只是你看不见我看不见我……# c+ }7 y  i( f
冒一下头继续隐身ing ~
就是傳說中的潛水員吧= =
5 H- l: Z- C# M+ \其實我覺得是水怪xdxd
瓦哈哈,我喜欢水怪这个名字,混有气势~
哈哈哈哈=.="
2 l, U% ^" Q3 U  @4 ]1 [話說星星有墜落過嗎...????
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里