搜索
楼主: 菱晓溪

請大家救救我吧

唉唉唉……最近又迷上了棋魂……棋魂的主角藤原佐为……- ~1 X% q  D! x, M

. |' d5 v$ H' `5 J2 [/ Q1 ?帅啊帅啊(你果然花心啊,喜新厌旧)
没关系,乙女就是有权利花心,有权利喜新厌旧
2 C6 M6 m+ i- r我有过一个月超级迷恋某人,之后别人跟我提起,我都快要不记得有这么号人物了
恩恩恩!C姐說得好啊!!' @3 _4 j- L2 `* U' s7 d
0 W% s3 N7 x4 U& T  W+ ^0 Y* ~& a
話說姐姐看過棋魂嗎?
厄……没有看过……
# U$ W2 B) k  i  E2 u3 r围棋不是我萌的话题,更何况我当年自学失败……
多好啊,我以前迷F4的时候,做梦做的那个欢啊,某次做梦做到他们途中被我妈吼起床,对着我吗直接发飙了= =b
! ^9 Q6 q: [% k& D5 b( A$ @
我咋没梦到过我家willsmith……真可惜……
我咋没梦到过我家willsmith……真可惜……2 J8 x" ?6 {* ?  D: M0 O5 u- P
崖大叔 发表于 2008-12-25 12:33

. E  Q4 F) [8 c) m2 t. T0 k. M
9 @8 |7 t! @0 O. D* w( e8 s我经常做梦的,我妈说我日有所思夜有所梦,不知道白天脑子里想什么不健康的内容,啊哈哈哈~~~
( Y! |; r& e0 f: E( x. W; E我有一次做梦做到他们开演唱会,还是在那种特别破特别破的地方,然后人超少,就那么稀稀拉拉的几个,但我还是很开心,在那里使劲给他们抛媚眼抛啊抛的~~~
1 v' e8 h9 F9 C: }" G话说我还做梦做到过跑去山洞里挖宝藏啊之类的,找到宝藏金灿灿的好开心,明知道是做梦,我就在心里告诉自己,别醒,继续认真做下去-.-b
我是每天都会做梦
1 Z6 @% W% b+ _( X每天做的梦都会记得的人……
7 I9 w$ Q8 b0 c. C& r0 k5 C2 i, N所以我时常拉着老妈或者BF讲我的梦
# D& F" v! ~! ~0 X5 M1 H不知道他们有没有被我烦死
我是每天都会做梦' X# {# I& o) q: T" O. _
每天做的梦都会记得的人……$ O' b. E; T" D# p2 s: a
所以我时常拉着老妈或者BF讲我的梦) c/ W: x. b% @7 _
不知道他们有没有被我烦死; t2 G7 h, z" M1 W2 {, J5 d
崖大叔 发表于 2008-12-25 12:47

% A# _: ^' K  Q其实做梦蛮好的,就好像经历一种不同的人生一样,而且不用负什么责任,这点我喜欢- -
嗯,我前BF说我这样做梦很划算3 _+ Y/ P# M' m4 [# w
一辈子当两辈子过8 j( s+ e( v2 i' v9 [3 Y5 L
想想看真是~: h: R) g# ?1 [/ V* }
每天的梦又长又丰富,很好玩
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里