搜索
楼主: yueyue

久违了的 红烧肉 !!!

你也很幸福啊!!!每天可以吃到饺子!!虽然我也包饺子啦。。。(*^__^*) 嘻嘻……* i5 `! V. w: g4 \
小曼是基督徒啊。。。。我都不是。。。。
圣诞晚餐?我从来没有吃过圣诞晚餐……
+ j2 ^6 d: R5 ?% ^# I, S- G5 l: l4 x% b: `& M8 V6 C( q
因为石家庄没有这个气氛,我们全家也只有我一个是基督徒(而且还是在日本被迫加入的……),所以我老爹老妈就没给我做晚饭……话说我25号的晚饭是饺子+红烧肉……5 F! V5 N; b: d* _9 A9 `
菱晓溪 发表于 2008-12-27 09:33

6 r7 `8 U! k2 D; O6 q0 p1 E 为什么会被迫加入啊…
3 @: p/ z& e. B1 \9 p* B# Z, z+ L6 e
(让我想起《非诚勿扰》,哈哈)
就是吗。。日本果然很坏,被迫让人加入基督教。。。
也不见得啦……
# X# @0 _9 W" f! v* d, ]( o4 B+ p毕竟最终还是要看当事人意思,只是可能对方很热情的游说吧?
这里也是。我妈去了教会1年,后来每次去都要让我妈洗礼。。。。可是我妈却一直没信,所以以后就没去过那里了。。。。
之前我在美国住的人家. c& g8 s. N# ~( M* e
就是每天都去教会
4 w% X, y. Z( o! W; G; ^: c1 T目的是学英语orz……
( x) |4 r3 j! S# R: N" m# e# a1 G* Q
但是也没有入教……
是啦是啦……日本人很热情地叫我入基督教……! Q/ ^/ T3 z' z2 Y: ~$ e- G" [) c8 N

& H+ U* w! k" t- A7 @/ {所以我也不好不要人家的面子嘛于是就接受了洗礼
洗礼很好玩吧。。。在圣水里。。。O(∩_∩)O哈哈~
是啦是啦……日本人很热情地叫我入基督教……+ \2 p; Z# i9 v# r' F

( a" k  ~, b+ ?8 B% x所以我也不好不要人家的面子嘛于是就接受了洗礼
& ]$ D1 H0 J9 o$ D- W9 X: @菱晓溪 发表于 2008-12-27 12:24
  c5 w3 P/ c; A  E" b
原来这样啊~
4 Z+ y  }9 Q& W4 s( K9 E( t: z& ?
3 f( F3 h. \9 @7 v0 q6 U5 r7 o+ `希望小曼做个虔诚幸运的教徒
希望。。。。。O(∩_∩)O哈哈~小曼自己心里清楚!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里