搜索
楼主: yueyue

久违了的 红烧肉 !!!

2 |! m; g( k; @# H; H) I 养颜咩~
  ?. r$ v" R+ W( _8 Z' E1 u我爷爷超爱吃肥肉+ O! O6 a2 i; w' A  ?3 }( Y. \
所以从小我的食谱里也是不可避免的5 ]! I- s3 I6 y7 t+ c8 L
虽然吃多了不好
蒜泥白肉我還滿愛的~
, q1 _+ s$ ^) D6 ^5 v5 U/ s8 C好像是懷孕後比較吃肉了! z8 i- g0 E* [! F. L7 i$ a4 y
本來是不大吃
肉啊!!!离开了你,我们还怎么活啊!!看到大家肉来肉去,我的肚子都“肉”起来了不知道妈妈什么时候才能把饭做好?
我也是不能离开肉肉的人……
8 P5 c; ^; E! F0 y3 |(是说胃还是腹部?orz)
/ T  A5 }( D: m, s  ]0 i- n1 G+ S, H5 b& L, i( a% S1 o& m9 F' y
不过没有蒙古族那么痴情羊肉就是了
不过没有蒙古族那么痴情羊肉+1
0 z* a4 N% R! f! G& G- [; b* k, x5 W  M7 V5 u
我对羊肉也是退避三舍的,除了火锅中偶尔能吃一点,还有就是吃些羊肉串。(哈哈,似乎也不少)
聽說大陸得羊肉沒腥味: f; `) t+ @7 V: B, b# s
一直都好想試試$ X0 v  p$ j+ o  ?
都沒機會....
没有啊,国内的羊肉也是有山味的!! 如果没买好的话。。。。。。我和皮皮是一样,不是经常吃的。
聽說大陸得羊肉沒腥味5 I7 G, h* f' m
一直都好想試試
2 E4 I) O+ V! l. B3 G都沒機會....
5 N3 x* H' {+ N) \' P- Iaanan 发表于 2008-12-19 20:53

' k2 `4 @' Q( |3 S/ _
6 G( T+ \1 e- G4 X大陆的羊肉没腥味儿?!没有就太好了!话说我又一次吃羊肉……2 m  ?# _/ C" z3 h' O/ w

* ~3 |8 h) T% t; M3 J+ h6 V太膻把我给弄吐了……至今连羊肉碰都不碰的……  M, T6 |* q) P& B9 t& V" o

/ I# {8 j! c9 x" E" I- A红烧肉!!!我的最爱!!!红烧肉!!我昨天刚刚吃过啊!!嗬嗬嗬嗬……
小曼真是幸福!!嫉妒。。。。。不过昨天的圣诞晚餐也很丰富!!小曼有吃吗?
圣诞晚餐?我从来没有吃过圣诞晚餐……) W, J: G% \$ o+ z2 j

5 K& K2 M0 C2 v6 J& Y& |, \+ U因为石家庄没有这个气氛,我们全家也只有我一个是基督徒(而且还是在日本被迫加入的……),所以我老爹老妈就没给我做晚饭……话说我25号的晚饭是饺子+红烧肉……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里