搜索
楼主: 皮皮

亲爱哒risa生日快乐哦!

原来昨天电源线出问题就让我错过了如此精彩的对话
* l* e2 F% a1 J7 f- W% q0 g+ X
* H6 n; H7 s+ R- q  F! Q& F嘿嘿,要不要risa做崖大叔的恋人哦,考虑一下啊,不过至少应该先做我的恋人吧,两位都是,哈哈# p  @1 V# R) ]$ p; D
皮皮 发表于 2008-12-15 08:37
: ~# o* Q3 E6 Q  ]
那皮儿妳先~正室好了
. c8 U$ i! i" C; }只要能在后宫远远的望着美丽的risa……. T9 m8 _7 T7 ]4 i: }, s8 c3 [
朕就满足了 (喂喂)
在热情奔放的论坛~, u- `; q6 s/ T+ o3 o: D  Z" Z+ H
我们要充分的焕发第二春第三春第N春~
6 w# ?, n& B/ ]# Vrisa 发表于 2008-12-14 22:53
% c7 e1 s# t- Z9 J# [- t3 R- [

2 _, p# z+ d. S8 |大家一起又一春吧!
要能集体婚礼就好了~
; M0 I3 h8 w( {! ~( i或者比武招亲(……)
RISA生日快乐哦~貌似晚了。。。。
6 P$ ?4 u0 M, r
要能集体婚礼就好了~  _2 h3 S! D% u6 k+ i; |& H# z- M- U
或者比武招亲(……)- s2 ?  c' O0 w& |
崖大叔 发表于 2008-12-15 12:27
8 _; P( i5 C& i3 k

9 Y! \& s9 [8 R: b( u9 {% ]& v' A. C, v比武招亲?9 r5 j# e9 m, Q' C
开水楼抢楼么?谁抢的“7”最多,谁就可以和老大……
RISA生日快乐哦~貌似晚了。。。。0 g2 ?& _2 T9 Y

8 W' ?6 F; F9 C- a( l; {6 t$ t$ Z0 l. h6 Y' k4 Z8 u. K0 {# a- S
比武招亲?
7 H# s4 s* J  ~7 A* R1 l- c开水楼抢楼么?谁抢的“7”最多,谁就可以和老大……
# ^* Z0 G( L* v: |8 G4 G被子 发表于 2008-12-15 12:33
, Z& b( D$ s* N+ H1 O
哈哈哈好啊~~~
6 ^4 P3 q7 ^% B( o+ }+ Y老大是块诱人的大饼 (老大:妳就没有其他形容词了麽?!)
要搶也是小鴨比較有搶頭。這方面我是甘拜下風的,而且是輸得心服口服的。小鴨你要再接再厲,成為更多人的親愛的
要搶也是小鴨比較有搶頭。這方面我是甘拜下風的,而且是輸得心服口服的。小鴨你要再接再厲,成為更多人的親愛的/ k9 ], O) `* j
止慈 发表于 2008-12-15 19:01
( e: a! D0 O& L3 ]8 i; S& ~
才没呢老大……都是我主动黏糊人家……
+ }( k% t! X+ h% o1 h
我每次看到崖崖的恋人目录都要叹一口气
/ Z3 j  U2 _: {
3 `% h4 G! N2 p8 Q, l+ ~/ k( m为啥人家到哪里都是孤家寡人
白看文+潜水+该打得某人飘上来,那个,补一句,risa生日快乐!晚归晚了,心意是真的,希望别嫌弃~~
( Z( C) x4 O- }$ W% d加油哦,新的一岁新的开始,祝天天开心XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里