搜索

亲爱哒risa生日快乐哦!

认识你也有段时间,第一次知道确切的生日,这个日子要好好放松享受哦。1 m( H/ t" g: w) j$ T6 w

0 v+ Q2 w: E: K9 t还希望你在特别的日子得到特别的灵感,嘿嘿,文字越来越灵(虽然已然很灵了哈^^)1 D% t, u8 h# J. I6 W4 j! ?

. W; l( Q1 j2 H- s$ d' J% J3 m生日快乐生日快乐  !
那个,忘记写预祝了,正点是今天十二点以后,呵呵。% s. o  o2 J* g! h# N
1 g4 j) @$ W6 |
忧雪真的不愧是risa饭哦,对这几个字真的超敏感,哈哈。
不隐秘哦,因为今天的三个关于risa的帖子我都看到了你的身影哦,(*^__^*) 嘻嘻……3 D4 r% O# x3 o& q
$ M5 d; I8 ^- V+ n
而且你看野火应该比我早呢,我是在完结了之后才看的呢,呵呵。
啊,忧雪的感觉和我正相反,这一点我在跟risa聊天的时候也提到了。
4 o9 Q$ W- {3 X/ o- M, a2 Z* a2 N1 z" M# M5 P0 n9 P
我觉得反而是喜欢老王的亲个个文字了得,而天王是文字不少,高手也不少,但我还是不满足啊啊啊啊
竟然幸运的看到了RISA的生日祝福帖~~
& I: l. c1 U1 S9 p; G% \  O- P+ d) r一定要进来大吼一声,risa生日快乐!!
: L; I. P4 ?3 D4 z1 |  u) w( t偶的生日祝福就是希望risa姐写出更多精品~~
原来到了RISA姐的生日了啊!!HAPPY BIRTHDAY!! HAVE A WONDERFUL DAY!!!!!
啊啊!!risa大生日快乐!!!
2 a8 u0 h7 ^, n3 t, C' e( W+ L还好有皮皮这种超级贴心的人,不然因为risa大都没有填过生日信息?就要错过了。。。
6 M( w: w0 M) L  B
# D9 p' D  l1 I' @  P2 D$ `risa大近日还都有更文~勤奋的人捏~~~
' L, o2 f$ q2 S5 w- J! J" |
* z" k  y/ R% Q% H! L祝越来越快乐~
挨个扑倒楼上各位,+ o4 [% r8 G4 @1 |  y
2 P% G/ w4 V4 K1 |6 F+ K( E
谢谢大家啦~~感动ing~
3 P0 Y/ y) c5 L" `! N/ ]
, ~" e. O) f8 Q; J今天吃得走不动路的人笨重的飘(……)过~
虽然risa姑娘可能对我不大熟悉……
. E$ [$ w: h0 x但作为崇拜者我还是要说一句:我爱妳risa!!!生日快乐~~!!& g1 }3 [! t8 K) N! T: `
(皮儿:快离这家伙远点……会被扑倒的……)
于是看到了大叔华丽的恋人阵容……
( x' R. j7 [2 T" G1 s" h$ @% Y" l$ ~% F9 S) A0 Z8 Q; M- m
谢谢小崖!反扑之~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里