搜索
楼主: 皮皮

亲爱哒risa生日快乐哦!

$ n2 ?! |: B. N8 Z7 K& [# \8 A* S
嫁给我吧risa美人!!!我热切的向您求婚!!
9 V$ P. x- r. \% f$ }. Y8 K9 X虽然做好了被拒绝的思想准备 ……但是为了追求蓬勃烂漫的爱情我还是勇敢的说出来了
# b8 Z8 }6 Q2 F  b0 s7 I5 t(谜:好欠揍的求爱……)
啊,生日当天被求婚了~哈此嘎西~3 k8 v5 {4 x' P, g3 T% i

+ g5 D8 i5 R/ f- L8 t只要皮皮同意,我是没问题的~[em286]
啊,生日当天被求婚了~哈此嘎西~3 d) G& _$ e, [- i

- y7 K- v& _7 |" D3 Z只要皮皮同意,我是没问题的~[em286]; S, i1 Q$ R6 l% H9 T; j- x2 w
risa 发表于 2008-12-14 22:35

: S: D1 A% }; s9 k 真的麽!!太好了~~
/ v" y+ r7 I, h# ?那我和皮儿皮儿商量商量~~~2 w$ I. _4 h1 B" W9 T0 E
争取良辰吉日迎娶risa美人 ~~
皮皮肯定没问题的。要是有问题的话,再嫁一次皮皮好了
这样我也能像小崖一样搞一串华丽的恋人名单~
论坛上没那么多条条框框. H5 U8 Y1 y( ^+ {/ O
(PS:忧雪MM是学法律的?)
: K: y, h( F$ X" s& m1 W/ I) K9 [, e5 ^9 I+ G3 U- U# {
2 U. d- n2 N) x; a. d  O. K# \
这样我也能像小崖一样搞一串华丽的恋人名单~" D% b& v& d  O' f( a
risa 发表于 2008-12-14 22:41

. G4 Y( D% ?, h2 c 哈哈risa要是想一定是一大长串啊!~
在热情奔放的论坛~) p7 n! k: J" J* ^* ^1 a# @! @
我们要充分的焕发第二春第三春第N春~
大叔被抓了现行~
……被抓包鸟……拭泪……
$ b8 S% s) i0 b" ^伦家只是敢爱敢恨的纯情大叔(众人巴飞)
原来昨天电源线出问题就让我错过了如此精彩的对话
+ f5 u  m7 U0 P
" x" l. q- f( Y& I: a- t嘿嘿,要不要risa做崖大叔的恋人哦,考虑一下啊,不过至少应该先做我的恋人吧,两位都是,哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里