搜索
楼主: cisay

有谁在看《珠光宝气》吗?

这个算不算连楼?
% S; d. C; H# E: l- d( Q. D- v
7 V/ U' P( @' q; _看完47集,我不得不上来吼一下,那个Catherine啊!!!!!先前多么人畜无害的一只啊,怎么可以说出这么恶毒的话啊~~~~~
& f- l* }- z4 d  M! y) |5 n我刚刚在46集看到Calvin和Slyvia复合,还满心欢喜得要看他们甜蜜几天, ...
$ U# ?, ]1 M( l* ]% ], Lcisay 发表于 2008-12-26 22:49
4 i% @1 s$ E' Y  N, {
我也要吼了,Sunny太可怜啦,要被Calvin误会,被Slyvia利用来做戏,偏偏自己还是gay……真是个和名字完全相反的,阴郁悲惨的角色,拭泪0 X) |8 w  Q6 O  h4 p: Y# I
C和S这一对儿曾经复合过?一周没看果然错过好多剧情,港剧飞一般的速度啊。
唉……Slyvia和Sunny简直是一对“圣人”啊!! B0 D* J* F/ {" a
虽然说Catherine的话是挺恶毒,不过她也是为了保护自己,怎么说人总是喜欢爱有所回报。" k( _5 a* y" S# k& c7 |0 D

) L3 ~/ f6 K. Q. d最衰的还是那个大恶人宋世万,如果不是他搞出那么多事情,也不用逼得Calvin和Slyvia分开了。
- a+ O1 |0 o1 [7 c$ I
* G1 B$ r# B8 ^4 Y9 ?港剧一集的剧情有时候就是个大飞跃,更何况是一个星期呢……
昨天偶然又看了一集,看着sunny觉得满心痛的。。。唉。。。% [0 {" O5 T- {% h8 Y# u" |9 n' w
最纠结的应该就是他了。。。
《珠光寶氣》。。。對這部劇的唯一印象是我一同學通宵看片然後早上英文課沒去上結果點名了。。。並且是這學期唯一一次點名。。。她跟我說的時候自己也Orz了。。。$ ]- h# e0 ?% y5 B# R
有點想看。。。不過也得等我看完《歲月風雲》再說。。。
昨天偶然又看了一集,看着sunny觉得满心痛的。。。唉。。。: F4 D, h$ Y8 C6 H! K' C
最纠结的应该就是他了。。。
# r+ T, ?) A8 L, K' q/ ?1 @. T殷勤青鸟 发表于 2008-12-28 00:00

$ p+ B% |2 H0 ?2 N对啊……他这样牺牲算什么呢?Slyvia的牺牲,至少以后Calvin知道了还会痛惜。可他这样是一辈子都不能有什么回报了啊,而且现在Calvin肯定是恨死他了。6 p! R/ s0 P+ H% |" Q
其实珠光宝气还有另一大纠结人物,石泰禾……
今天终于看到martin赢了philip..但是那个显露真相的样子好让人Orz..而且还是吹着口哨走的....被雷到了.
我也在追看呢,因为喜欢陈豪,嘿嘿
今天终于看到martin赢了philip..但是那个显露真相的样子好让人Orz..而且还是吹着口哨走的....被雷到了.
$ y+ g3 S2 H7 {- O5 Z7 O; D( q无限朝阳 发表于 2009-1-1 15:50

6 ~' S" Y, g/ Y6 f( V  N) |那个时候,Martin好恐怖……完全不像平时的样子
6 r7 w; O, I4 P* j& l" _: a* Y& Q6 N, z' V  Y

: t# L' f+ `3 Y: V& l  S& Q0 B
* m4 A2 U% B5 X( s1 o7 h
我也在追看呢,因为喜欢陈豪,嘿嘿
) T! d  _+ m: f7 E& d- z" h6 jchriseliu 发表于 2009-1-1 17:24
- g; T' r% d' d: z
他今年演技很有长进哦
这算是黎姿最后一部片子了吧,我还在等待它出完买碟子看……
大妹居然怀孕了!这什么狗血剧情!
- y9 k# F, S7 k" @, [0 ~) m今天怀旧,看了几集金枝欲孽,里面黎姿和林保怡多么卿卿我我,小禄子的大方脸咋就不如sunny的耐看(虽然是同一个演员),想当初看今朝,我一阵扭曲……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里