搜索
楼主: cisay

有谁在看《珠光宝气》吗?

原帖由 殷勤青鸟 于 2008-12-11 10:39 发表
5 j% z, j6 k) k0 m受你们的影响,昨晚看了一集。。。
- u" C' e0 _' B& g, d0 C/ }) J感觉就是富人的生活啊。。。/ Q1 O: i3 i' q& u" A
不过既然有那么多集,我感觉是漏看了也没所谓那种,但是随时可以捡起来继续看。。。
2 [7 J( R  b/ b  {& ^0 y# f就昨晚看的,实在不喜欢钟嘉欣的演技。。。 分明就是在 ...

5 \0 j4 A4 r: k对,《珠光宝气》整部就是一个华丽啊~~~% T" J; u7 f( E1 T* x( H0 i! `
宋太那个角色嘛……那几个富太都是TVB著名的龙套,不管是啥剧都会出现,只是不巧这次龙套都是富太们……3 ~5 V! V2 R- F3 g

7 s4 o! C9 e4 D0 x, |* j# g) E李司棋给我的感觉就是很精明啊,所以康太这角色让我看得牙痒痒。2 l' H# ^0 _/ b' E9 f
康太诈病阻止C和T私奔,看得我那个伤心啊 ; e5 W) l2 v. [
C什么都好,就是太软弱,太容易相信人。T的话就没有那么同情他了,我觉得他根本就是因为这次不是他觉得要分手才分手,所以越得不到的越是想要。这孩子压根就是被宠坏了,况且他对待女友的态度一直都是只求曾经拥有,觉得不合适了就分手。
昨天听同事讲了些这部戏的介绍。。。' W  e$ x: W- Y9 K/ o2 X
囧。。。貌似后面很多人的性格会变。。。5 c, T. @  J4 i, I/ t9 R
天。。。. j' c& Y- h; U
千万不要越来越狗血啊。。。
8 }) H! }& @6 r, H对了,我有同事说sunny不是gay,说他喜欢邵美琪的?晕。。。
小鸟!~~~~~~sunny真的是喜欢calvin的..不过他后来和sylvan结婚了!!!至于为什么呢..还没有看到!!+ {3 j2 r% J2 G# ?! @
其实这个剧就是一开始宣扬富人的生活..你越富有..后面的结局就越惨..3大富豪最后都死了..没有一个落得好下场的!!
爆点后面的剧情给你们看...反正我被香港的杂志给雷到了...$ P1 _: p5 q6 {4 O+ D2 E

$ t# J+ j7 c/ d$ m  R3 b                               
登录/注册后可看大图

% _# j9 O; j& r

& _) c# }  u) ]                               
登录/注册后可看大图
太阳,有八十多集啊。。。& x% w; o6 z: j# X( ^; N( V. a
不搞得那么曲曲折折,峰回路转的,哪里拍得了那么多?. ^, j  {' K: m; Q. D% `
再说,我边看都边想,现在金融海啸那么厉害,香港影响不小,普通市民看这个电视剧,到底啥感受啊?
9 ~* a  c5 S% o& x# w# E看那个介绍,Bosco和陈秀珠那段,有点像那个小甜甜的故事,呵呵呵。。。不过陈秀珠比龚小姐漂亮多啦。。。
哈哈
6 |+ r4 z. ~3 ~5 q我身為香港人卻不在看喔
& C2 @! y$ q( C8 G4 w' N4 a因為對電視真是提不起勁-.-
# m; {* I( n. H5 w之前家好月圓倒是上班時在看xd
刚刚看完37爬上来……那个38的预告雷得我好happy啊& Y+ Y# a3 \& Q0 v# Q; ]
此剧的雷人级别更上一层了6 W; f1 D3 p' q# k* i$ n# ^

! y0 ]; D3 V9 P+ \% Z; S9 a5 n如果Jessica真的怀孕,那么……贺家岂不是要混乱成一团?% ~4 G) b1 e6 W- h
再加上Constance和Terrence如果结婚也生小孩……那就是大混乱了,该怎么称呼呢?! {; {' h: X2 o, g* V: _
很好看嗎= =
. U! A1 R! G- X" a1 D6 j你們都談得很高興喔
) N$ G% p8 N$ h( U4 m可是我還覺得不也就是金錢戰爭的遊戲-.-
Constance嫁给Terrence了
$ R' {1 v, F  r, K2 `" R今后贺家的婆媳大战会非常“好看”……
8 U# n  q% E& Z' ^" b/ {; K
# s% ~9 A+ _! W" R; D0 l1 d6 f而且我开始怀疑,Calvin究竟知不知道Sunny是喜欢他的,总感觉怪怪的。而且Calvin那么精明,应该不至于这么就察觉不到吧。
这个算不算连楼?  ]' C5 |% d7 c2 v

8 w( W" i/ e& M) R1 ?! l1 l看完47集,我不得不上来吼一下,那个Catherine啊!!!!!先前多么人畜无害的一只啊,怎么可以说出这么恶毒的话啊~~~~~
) r! W) [8 h. I8 C+ l4 L5 p我刚刚在46集看到Calvin和Slyvia复合,还满心欢喜得要看他们甜蜜几天,这算什么啊!!!$ d" F7 Z$ S. }5 B7 W: h2 P
虽然一早知道Calvin要娶别人,可也不要用这么样的剧情来折磨我啊。编剧啊~~你太能虐了。
- O$ m1 w# [) k1 I  d话说我都要被气到哮喘了……3 Z( t/ N+ c" B6 K( ~
(谜:你压根没有哮喘,怎么喘啊!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里