搜索
楼主: 笨紫瑩

太閣立志傳

嗯xd$ N& I8 O% e' X$ T  W
而且做出來的美人兒$ r9 b! T( q8 r+ v$ T4 R, S
都比遊戲中能娶的好看多了xd- R* a$ q+ }1 T7 m* ^
但男的卻沒帥到><
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-8 17:04 发表 5 ?" f% R1 j" P4 @  }/ T  ~
嗯xd
( @: I: I5 m: G2 g而且做出來的美人兒- R! x- s4 O% J) ]3 J% v2 f
都比遊戲中能娶的好看多了xd; Q0 s; z6 y! t5 K. @/ p2 E  E2 R
但男的卻沒帥到>

* x' p! q2 q0 `# O% u 男人麼……我也比較喜歡製作
4 s3 R; K( ?! p8 \5 e有幾個小眼睛我還挺喜歡用的7 g0 |' T8 U- [5 ^) i1 V
9 G  [4 @* J, l, s  V
不過後來衍生出惡趣味1 b5 O/ W+ C$ P- L5 B
弄帥哥臉& }3 B; e6 Y, M- Q3 e4 j5 ^$ p
然後來個日式禿頭
實在不喜歡禿頭的...4 q& A7 V/ f/ Z) d
所以說很難做男人喔= =~~~
# u9 v/ T+ R2 P而且都不明白=.=
- {+ C! L! i& q) g' e; Q. x8 d戰國時的日本是明代的中國, ?% C6 b7 Q$ d/ C. s
而為什麼男人的髮班那裡
/ i& E: t+ F! R9 N! T: D4 @有清朝的髮型=.=
1 T- t$ t# _/ @6 X明代沒有指定是要前額禿後留長辮子吧=.=( p2 X+ g, X. H6 H
# C1 d( j9 Q5 ~* R( L0 i
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-8 20:31 发表 , i5 A. z( b9 M2 i1 p
實在不喜歡禿頭的...2 i! T5 I2 ^# ~3 i) _+ P) w  L" }
所以說很難做男人喔= =~~~
+ q7 D5 l& q2 `4 I/ b) @" X而且都不明白=.=3 u8 Q8 M# ?* ^# @# O& N* H
戰國時的日本是明代的中國$ x) }' W1 V' w- e* {6 J6 Z  d
而為什麼男人的髮班那裡
7 l" U  A3 W, v9 w: H有清朝的髮型=.=
  a: U- i2 }* Y" W3 o" x明代沒有指定是要前額禿後留長辮子吧=.=
  v  ?" M( v) ?
是啊,所以不知道為什麼清朝人要弄半個禿頭在頭上
5 b. r+ S* `9 `) z7 ]6 z(謎:要尊重歷史和民族惡趣味(?)啊)
我也不愛那半月禿......) ]( G8 K5 w7 d( f2 q" L' y- h" h
還是愛曼菲士那頭長髮& Q4 {9 S1 i) ^& }/ h3 R! l
(極力遺忘古埃及皇族都是光頭的事中)
原帖由 薇兒 于 2008-12-8 20:44 发表 ! J# E: s5 A( N2 X
我也不愛那半月禿......8 t, [1 u% q* Y9 E! n
還是愛曼菲士那頭長髮4 A7 Y- V6 ]5 J- u8 V
(極力遺忘古埃及皇族都是光頭的事中)

7 U( g  c; `& ]9 K 我才知道這件事……
3 ~- p2 s" H, Z  k; D
9 u* R8 O; C3 p+ F9 U! Y4 m, c  ?& F1 }( p1 K: Q
PS:九點鐘結婚吧 ~~親耐的御姊姊!

8 N# F8 A2 I, H; E8 h0 M埃及的皇市都光頭的=.=" `9 O- t* U2 z; c/ W, s8 @
真是很不明白=.=+ c8 l0 u) A, i$ P1 P
難道日本人很小就想很多事了嗎
) p/ p7 h" j  B4 x所以頭髮都掉光了xd
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-8 20:58 发表 % {9 S: W9 A0 |

$ e2 w7 W. r# V& B& q' P# C) D埃及的皇市都光頭的=.=
, j0 l# u0 z5 X$ s4 ?5 j2 r9 e* A+ O0 s真是很不明白=.=
' d8 L. `  }% }) i難道日本人很小就想很多事了嗎
% r( c! s; y; z  k* t所以頭髮都掉光了xd

: ?0 {; b" q" O4 h2 h% {7 F 那得想多大的事兒啊……
- f" C& A9 o; [) n9 I想到少年禿
哈哈哈哈哈哈
: O: `) [, i- ^" g# w& l( ?0 r那可是他的事了
; @; X6 e% r2 _) k  s8 b+ M總之就少年時候就禿頭就對xd
0 U1 T) \6 V  N. i可是啊...那時候禿頭卻會被當作帥哥= =! F3 @' u, b/ ?" A
現在當作中年男人的象徵
是啊
! O% s6 G$ Y( v2 b; u或許有頭髮反而沒人喜歡呢 ! C$ `& d- R4 Y

# e. _" A( F8 d# E5 Q8 w就像唐朝2 |0 H9 s4 M4 g7 j6 P% a6 V0 u
就算皇帝喜歡瘦的也不好意思說吧6 w7 U; a: a( Z$ R
顯得不時髦 ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里