搜索

太閣立志傳

近來又迷上了光榮的遊戲了0 t! m$ g* c  G
近來在玩太閣立志傳; T5 g* \0 w" a7 ]* t- G3 ^
是以日本戰國時候為題材的遊戲
* V  A& Y  l9 R! H4 C是以第一身來開始的7 e0 {/ K3 t: h) S* B' l& T; [
就是要玩家扮演角色
# J: O  v9 i) ~$ T1 m在戰國中做出一番事業....
3 u% |( T. w2 F5 `可以做商人,藥師,茶師,鍛冶屋,海賊也可以統一日本國......
* M3 q) G( p* f就是多元化的遊戲
3 J7 h0 h0 m9 q/ w1 a5 B4 h8 L: F可以娶妻但沒有生小孩功能-.-& u3 L( r) S/ j4 \
所以及不上三國志10...因為三國志10的加強版有得生兒育女....! W  L5 T9 R( f0 H  i
而太閣的自製人物卻比三國志好
% u* [6 I/ X: C% y因為太閣的可以自由配合- ?; |: O4 D  ^
而三國志就限死一張圖+ Z% U6 N6 F+ x# S5 y
而在cg方面卻輸三國志很多了= =0 @$ U# X' I$ \# T0 g
太閣這遊戲出了很多年了....( @! L$ Q0 k+ r( F" R3 j
好像不再出第6集了....
- y* L- R# z, b0 }有點可惜啦5 E. \  @7 `: T/ ^2 v( l* i
因為我是很喜歡玩這類型的遊戲( {1 z2 U' g' s9 b
所以我比較三國志10多於三國志116 x0 K% z5 }% p! c& a. o
官網:http://gamecity.koei.com.tw/products/products/ee/new/taikou5/index.htm
看到戰鬥方法7 M( _: y5 O( D
我囧了% F  y0 @5 W( ~" ?2 m" {+ m, a6 l
人家一向不會玩這種要走方格的戰鬥方式. R. J1 f/ Y/ E0 k
看弟弟在玩戰略遊戲( w9 t1 T- ~6 |7 [+ ~7 c) Q& r2 Y
我始終有看沒懂XD
哈哈哈哈
6 c7 ^" F) J1 p如果說是打國戰的話
$ M1 B9 D" K* M4 G我不喜歡玩xd
4 `6 [5 e& L8 P  j所以說我玩了好幾天也只是在打pk戰
不大懂呢
, }: r& ?! v; g0 u8 E# E2 i& h不過人物看起來還不錯( u# [* `' G4 W% f# Z+ D
我只適合不用動腦的無雙系" C0 [! \* o1 `6 _  D5 j
只管砍啊殺啊
是喔8 t8 H) I$ \/ y5 N. j
比起無雙0 q9 m( g( g# G- T- v& n
我倒是喜歡三國志系列的
8 q5 o6 `- {% p雖然無雙人物好看
, ]# A/ p. ^; O但是三國志是比較動腦筋玩xd
头像被屏蔽
我也比较喜欢三国志系列 (谜:你根本没玩过无双吧)0 s1 B/ t: Y" C4 L: }
不过就10和11来比我倒是更中意11一些* o3 t2 _  l7 V' o
" I- ~. q3 i, ~; z' O% n
原帖由 浪子天妖 于 2008-12-8 13:39 发表 % J* D+ y$ [- g
紫瑩也喜欢三国志10?握手。6 n( [9 V) I) E, {3 R2 v" y3 \
3 x! a$ W- @1 U
10代是我最喜欢的一代,因为个人扮演模式非常成功,这里面的战斗方式其实就是一套战棋模式,虽然不可能像重战略9代那么精彩,但作为以角色扮演为主的而言也算不错了。
0 k! a, M9 D# ~% _4 @
8 F2 m, ~' f, D2 C光荣三大招牌 ...

# D3 q, S2 ^5 u1 s8 X1 X% f  v因为那是女性向区啊~# w# j$ w6 S# E% o2 d: `  O
如果是这边的投票就不一样了
0 T' u, b& c; G" Y' F+ ?# [天妖有兴趣的话欢迎来开
头像被屏蔽
我是三國志10的死忠= =
8 v: d0 U) ?3 z9 O/ G三國志11是很漂亮...
! y( ~/ d  E8 Q) u* w但是真的不會玩....$ ]. l; R' ]  V. K6 y% k
對於那種戰術....( @3 g. w4 D" A; T
真是被吃死死( ]* v9 S* s4 h  g6 P3 {9 I8 u
真是很少看到有女生是玩這些系列% z! ~* O4 m, b* A
而無雙有女生玩也不覺奇怪
) w* }2 t" j. |2 O8 q真的很少有人玩太閣,三國
. [% A% |$ d$ I+ u6 H/ W# |話說信長沒玩過
: l" ], e# \/ s; q4 g但是遊戲好像也是以統一為主1 A4 c, s9 D6 }0 l8 f$ S: ?$ s
所以說好像也不是我的菜
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里