搜索
楼主: 笨紫瑩

太閣立志傳

美人們(大部分……)

' Y/ }  p6 {) R* r3 T) D, Z1 v                               
登录/注册后可看大图

+ Y4 o$ b0 e2 X$ O% Y
3 J* Y9 z0 e; D7 a0 \

登录/注册后可看大图

评分

薇兒 + 20 囧~!久違的猥瑣崖臉現世

話說拿紅色扇子的美人是誰= =""1 o" ]9 K" M$ p5 m$ u
沒看過><
" E, I! c- d) {/ O話說戰國第一美人應該是她= =+
2 ]0 v0 {, i7 P4 w& S/ R" Y' C另外最後一列的藍衣美人又是誰
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-8 15:57 发表 1 q6 s$ _) R; i# v0 E  V6 J7 n- |
話說拿紅色扇子的美人是誰= ="") K  m9 q, f. \+ _) l
沒看過><
# z1 l7 L# A2 l  z8 h話說戰國第一美人應該是她= =+$ x+ J, F4 @! I
另外最後一列的藍衣美人又是誰
1 f" O6 O# l( o% Q1 Q
藍衣好像是小夜$ _, N5 Z2 C) L8 _6 u! l
紅傘子是哪個大名的老婆,忘記名字是什麼了
小夜就是可以追的女生嗎xd
好像不能……貌似殺死該大名也不能搶老婆5 X/ C6 b2 o& [( q9 p& E+ u* t
這點要是能改改就好了
# D$ l' O1 a# z+ R; R, E
% ]: E, o6 z" y9 Z- _就像柴田搶阿市一樣
很簡單啊....8 P5 a7 `7 {  o' I
這世界上有修改器的東西xd& u( g+ c1 v6 R6 p# A! L' i8 s
所以我經常吧美人們都收為自己用xd
0 T  }# I" _. N( r3 {2 H7 |只是不能夠一夫多妻= =..........+ \! J8 _; D4 y2 r
人家要一夫多妻或一妻多夫
修改器,沒用過……( V8 C$ f9 a# b0 T
我都是自己改的……
& p1 L5 A  W* \, f" |8 v& r! |
8 Z/ v6 K2 `/ n- u我喜歡搶我喜歡的男人的老婆
% U% I0 J+ |) A3 j比如伊達,啡啡啡
' |' i  O$ q5 K" S) [6 b3 w9 c2 `3 |' {( X( E5 U& X
獨眼龍太帥了!!5 y8 S8 k/ M% _/ b! @, }/ x
(可惜戰國裡走正太路線orz)
头像被屏蔽
我就是看到美女就好了" Y6 n; S8 t) d* d7 _* a8 x
喜歡用女生...
9 f1 a; L: u# P# z( m8 f但是用女生就不能夠求婚-.-# Z3 R8 J. ~2 L1 u% k% X
所以還是用男生好了= =* {: u8 X; Q) E+ ~9 z: y; f5 Q- l
可是我自製武將中大多半是女生xd
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-8 16:51 发表 9 l3 t- t. d& g# H; S
我就是看到美女就好了
) [9 H# A; |. w/ M# p喜歡用女生...
2 R2 {& Y/ I. h9 v9 r但是用女生就不能夠求婚-.-3 ]4 {3 V$ J& s
所以還是用男生好了= =* s* Y5 q& }9 S6 L. J
可是我自製武將中大多半是女生xd

" q# G  w, D" O; V; P7 G0 c' D 自製真的很好玩~9 I: U. K$ }  o* T
提供的素材也很完備
" p1 g- g" L3 S! m+ `) M真是千變萬化啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里