搜索
楼主: 殷勤青鸟

敲锣打鼓,我跟崖大叔正在流光结婚,欢迎观礼!

哇哈哈哈我要迎娶御姊姊了~~6 J! [( C! f5 E; |8 @& i( V
歡迎大家九點來參加婚禮 ~~
. M# `5 e+ _( Z- s
* s6 A; n, d5 y# A我的美人後宮又多了一位~# N: Q) \) t, f+ e, B
天啊我幸福死了 ~~
羞怯的飄過' J& V9 l; x1 `6 [$ z0 c7 K

1 [+ b- w/ p/ T% ~, U不是明天我要嫁給你了/ F! @+ e/ r$ k; O6 V
是今天呀" C8 V4 V  o8 t  _4 _0 k+ T
[YOUTUBE]eKQpruUFLEE[/YOUTUBE]
原帖由 崖大叔 于 2008-12-8 20:51 发表
& v5 K6 J6 [, v2 O: z 哇哈哈哈我要迎娶御姊姊了~~7 j$ H9 t" G- b, n  m0 c0 H
歡迎大家九點來參加婚禮 ~~
) {/ a; S0 A- s$ G5 E3 @5 [4 {/ t& }
我的美人後宮又多了一位~' Q" D6 B% I' K& G" W6 j$ w/ m: ^
天啊我幸福死了 ~~

. {8 F5 }2 J2 o/ |, f$ a. ?
0 u7 e% I8 R" J7 R+ t看你花的!!~~~~啥时候系统说...你后宫上限已到怎么办?!
4 G2 `& w5 g, Q& O8 h& U* [8 h8 A
我晕啊~~~~~~0 P$ H  g9 P- O) j0 \( d/ a
怎么又错过小崖的一场喜酒啊
8 b  ^4 }' f1 n# f$ d不过没有关系,反正小崖一定会再结婚的,所以我还有机会参加
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里