搜索

敲锣打鼓,我跟崖大叔正在流光结婚,欢迎观礼!

哈哈哈,我跟你们的崖大叔正在结婚,婚礼十一点开始,十一点半结束,欢迎大家来观礼!
. n2 X6 b6 h2 e/ Y3 \# M
! o  e9 X( x# B! K+ l$ B走过路过不要错过哦!

评分

月國將軍 + 1 嗚人家要一起洞房(喂喂)
被子 + 1 新婚快乐~我要闹洞房

原帖由 殷勤青鸟 于 2008-12-5 23:16 发表 ; g& I3 K, h7 y: S% K
哈哈哈,我跟你们的崖大叔正在结婚,婚礼十一点开始,十一点半结束,欢迎大家来观礼!" G  y5 S9 i0 \2 s- [4 h

1 g; D, |5 l" I' f走过路过不要错过哦!
- P7 O' b$ r4 P2 G  h
妳們的orz……
' R# h1 Z" v0 F# Z4 h9 D/ s& s, f0 _/ _- K
哈哈來人來钱一律歡迎 (喂喂)
嗚嗚…
% ~" ?2 p+ R% K2 d" [7 G( `% v倫家終於明白…什麼是愛人結婚了新娘不是自己的心酸…
# u: d% [1 q9 h祝你們婚姻愉快(淚奔)
厄……错过了……% p0 Y% ^# D5 H" V5 {4 _, N
好可惜啊- b$ x2 S, O1 P9 @' ~% q, {
没有闹成功洞房
小鸟逃婚后又被逮回去重新结婚,偶还是送了一个大红包,可惜没看到洞房
而且紫姊不但随了大礼包……6 [  I0 O) O* p1 c( H
还放话恐吓新郎 ……(殴)( z2 y. e7 x/ g, I- c: o5 y

; Y7 a: x: g7 a% ?/ ^
原帖由 月國將軍 于 2008-12-5 23:28 发表
0 h( P# P# c( M  x' d; N0 g! \& w嗚嗚…- f: q$ K# `4 F$ e! Y
倫家終於明白…什麼是愛人結婚了新娘不是自己的心酸…; r( K& i4 L) l/ a( g" \$ {
祝你們婚姻愉快(淚奔)

; P  h: L8 f! V% q 月月不要走~~~; y% T) \$ F( c3 W- \% ?
讓我贏取妳進我的後宮吧 ~~
原帖由 崖大叔 于 2008-12-6 16:27 发表
7 K" X, I3 t# @4 g5 J. y- l' a$ P3 j 而且紫姊不但随了大礼包……. Q% E' X4 D5 q4 O/ W6 P
还放话恐吓新郎 ……(殴)8 j' T! ?( c+ R/ o& M

2 b$ N( W4 w0 K' z; k# m% |' O3 r
/ u" f5 R  k: f* Z9 b 月月不要走~~~
1 m8 G7 n$ C' W& s) m# M5 x/ Q讓我贏取妳進我的後宮吧 ~~

) {" o, f2 ?; O6 b真真真真真的嗎?
  ^: v$ M: _, X8 p8 x人家要!人家一定要把叔叔納進人家的肚子裡…啊不,一定要把叔叔納進人家的後宮樂園啊呀呀呀呀呀呀呀
; v( f1 \) K2 y
, s/ R7 s+ R: \8 C8 \) L# i! h; b1 D  O9 K/ ~; N6 t8 d2 |: b. R

$ f  e. A& _4 [+ k! v0 B; `* y1 Z0 D  S* l/ f& q
(青鳥大:剛新婚就給我搞外遇!!)
我也要结婚、、、、  j1 K, H, ?. R& O; k5 w4 \' U
怎么没有人娶我啊
原帖由 月國將軍 于 2008-12-7 01:07 发表
: q% c9 Q) y: f; l8 r7 P. j
5 ^8 d0 I) W) f4 K, n" \% q. p: \真真真真真的嗎? 9 o% L2 J5 u2 M) p* d* ]) X
人家要!人家一定要把叔叔納進人家的肚子裡…啊不,一定要把叔叔納進人家的後宮樂園啊呀呀呀呀呀呀呀
! _7 _% N. I/ Q; }8 j4 Y  w  C/ J) Y8 R! c$ _; m% ^/ Y

3 P' [, G5 h" Q6 o% J* r4 R# Z# `+ J1 z% E% p; ^/ f
' r5 Q; Z: K% M3 }
(青鳥大:剛新婚就給我搞外遇!!)

* }2 h' ?1 b4 c  Y 沒關係青鳥姐超級溫柔大度的" |- S8 h6 ^$ e2 |" W* D5 [
(青鳥姐:……那妳也不能肆意亂來啊 !), T0 E6 @. M- N9 e; c2 c9 ^
來吧來吧~~嫁給我吧月 !!' Z8 f) c+ J4 Q4 ^9 n
原帖由 startlove 于 2008-12-7 17:53 发表
2 W2 Y# i' S5 u* q我也要结婚、、、、
7 o! |1 W- o2 ^; J1 ?6 r3 x怎么没有人娶我啊

5 h, d, V8 g7 h/ e2 e 妳是天王的小公主,谁敢娶啊
) k, e5 h8 y8 G& K5 X哇哈哈!!!!~~~(被小乌鸦巴飞)
。。。没眼看啊。。。自己的老公受欢迎。。。太困扰了。。。 9 _% L: L" c9 P% W% ~
9 k1 b4 H3 p1 Y4 \& [; D: h9 {
楼上的楼上的小爱。。。你不是早已许配给了欧医生了吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里