搜索
楼主: 殷勤青鸟

敲锣打鼓,我跟崖大叔正在流光结婚,欢迎观礼!

汗!!~~~~~欧医生不是一直都是我的吗?什么时候娶了S的呢?!!
" J4 x+ ?' K' p! @/ f3 ?; k. G  h; O& a我在考虑是不是要向kris申请更换性别...这样就可以有众多花心的机会了!!
性别可以自己改的,想男就男,想女就女,人妖亦自主决定
头像被屏蔽
5 j7 d3 W# ^$ w7 E' v8 D7 N

9 y$ V: E2 C" {3 Z 人妖怎么改啊?!!要不我改这个?!是不是改了人妖以后...男的女的都可以娶回去啊!?
人妖不能结婚呀0 p. }% N% F- k0 U2 a8 @
会说性别未定被系统退回的……
原帖由 止慈 于 2008-12-7 22:39 发表
  x$ A9 R& V* z: v8 H" w& T" Y- s& n性别可以自己改的,想男就男,想女就女,人妖亦自主决定

3 ^* F6 k) Y4 {& B; x看到这句……我当场笑喷~~~
- p) D& F" z6 X+ I) S 果然是自由的理想社会啊~哈
遲了呢0 T, x  a7 |4 m& u" g1 s2 R
以這首出嫁
$ k+ N' _, E1 e, M5 ^9 r' b7 p恭賀新婚  w4 w9 {; M% r( L6 n
[YOUTUBE]Vbn7PTJT2OA[/YOUTUBE]
许配给欧医生了,可惜由于欧医生的掌门作祟,我一直还待字闺中,而且心里还垂涎着天王……4 R3 j% j) c) s+ R% G6 r5 p
6 v# O- r! ^, V& _+ u. Y
小鸟,鸭子- {  k) ]6 h5 ?9 |. D
汗,你们的结合是伟大的,飞禽和水鸟啊
3 Q3 t! J) K9 E$ F打破了鱼和鸟的悲剧
' A. H: Z$ \% y: d& J5 o' {我今天真是茶喝多了,过度兴奋
原帖由 桃子 于 2008-12-7 23:36 发表 % Q2 }& j; h# c* B: m
人妖不能结婚呀: n$ l& y5 L2 \1 k0 X5 A  s/ }
; v" w) b  t9 x1 F$ J
..那我还是老老实实的要么做女人..要么做男人吧!& m8 _3 p+ h, z. v8 ^9 [7 c
..想起来了..可以变性哦?!一会女一会男的哦!!9 g. c5 [& o$ C. p4 u% u  J5 q
系统不会说你用女的身份结了婚..老公被人抢走后..你就不能变成男人娶老婆吧?!!
原帖由 桃子 于 2008-12-7 23:36 发表
6 B/ u6 E- g* b+ R; `* Y. Y人妖不能结婚呀" V1 r: ~6 u+ f3 L" ^3 M8 ~0 M* u/ T
- f/ P( d% x5 f+ _( ]8 l$ _

& w9 }% m! Z, y正在喝水,差点酿成水门事件啊。。。囧。。。
5 v3 f0 |5 T1 n! ]6 G6 R4 d4 j5 K4 |4 f
7 K9 z9 U/ L9 \
谢谢楼上各位道贺的。。。
! Y$ N; H, X' z8 S) _% ]+ ~4 U4 I, R# n# k- N6 z
小爱写的那段太有才了。。。) {" R7 Y/ A, f) \4 Y7 i
希望你也快找到你的如意郎君嫁出去吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里