搜索
楼主: sano1126

乙女的恋革命DS~玩後感~1月20日更新所有SP CG 取得方法

感覺是個挺妙的遊戲7 v" V, e# _! L+ R& O9 I
不過- W; z4 M; Y& X5 t
很少日式遊戲沒語音耶! ?1 d( s2 K& x8 R: v/ s. h
>"</ F4 Y7 S. S! e4 K& d; y- t( |
不要誘惑我去找來玩啊1 v8 O. H6 @" ~, b5 x) Y
我我我....我已經不能再敗了
原帖由 薇兒 于 2008-12-5 20:13 发表 6 }" C: w, E9 }0 [; B, X& [
感覺是個挺妙的遊戲
" s) l3 _( v# E! z$ p2 W不過$ w/ z0 Y+ G/ W  q* V0 ~/ H' K+ D
很少日式遊戲沒語音耶
& l7 W9 f* }* v8 A>"<
" j2 W  j% k  N: i2 O不要誘惑我去找來玩啊
! M! v# G5 u$ S我我我....我已經不能再敗了
+ x  R2 H/ X" o. h' p. O. N4 |
PC版和PS2版都是有语音的XD
9 Z3 U+ o! _  q' e& }/ q+ Z( w玩PC版就好
* q6 W5 q2 N! U" U* w) QPS2据说存储档很慢?
啊啊啊啊,好有爱。今晚就去淘宝上找!嚯嚯!
本人玩的是NDS的,觉的很是不错就是最后要录入密码就是录不对,烦死人了
好帅滴帅锅们~
$ Q9 ^6 n( b6 _: A在另一个论坛上看到这个游戏的汉化总算是100%了,可惜是DS版的,我除了电脑连PSP都米,别说DS了……
: q( f7 V, h! _- n% e唉唉,现在汉化了的女性向游戏真的很少,可惜我对日文是一窍不通,比较抑郁的说,考虑下要表为此学日语去,呜呜,可是人家很懒啊啊啊
我也遇到标准都符合但圣诞没人来邀
7 ]* W2 z* `5 O2 _& s2 X8 e各位知道为什么哈?; J( {6 C6 w, F' j- Q3 H- d& ~4 H
在此谢过!!!
好想玩PC版的啊~~~~~~~~~ ~~~~~
% ?4 Q+ h2 j$ Q5 m' z( Y/ {( N) b# X) u* ^
-。-   话说。。。我在两个论坛同时看见楼主了。。。
- [  F; y7 E- X/ O. \$ ~
9 h. C) I% {( g. ^! L* e同一个帖子。。。
圣诞无人邀请应该是好感度不够= =
. H- a( D# M. i) m1 X9 M多次死在这里就是因为爬过墙! S$ w! o/ r  B8 g. W
但是这个游戏还有一个EMAIL的部分就是让你爬墙才能收集起所有的MAIL...||||
没爬过墙爱心也到粉色的了啊....: w7 O9 @8 S6 t4 ^9 y% l: Q: H
之前要求好感度的事件也全都出现了啊...
! Y, S3 C( N- u4 F9 H: |( a& D郁闷
原帖由 lalahappy 于 2008-12-7 14:34 发表
: G9 q: i/ k! ~; W8 U1 c没爬过墙爱心也到粉色的了啊....
$ U& ?  ^& y( x0 W( ?. t$ ]& }之前要求好感度的事件也全都出现了啊...
. w1 \" q2 g+ u8 t0 B8 T  P  z6 G8 }郁闷
0 f/ U& e2 Z8 X9 z1 j7 F2 r9 m
那是数值问题?还是体重?. `1 }* _; i" J3 C
选项选错了?# a+ i/ u: ^6 V. r. j0 `) d; ^- `
啊啊我不太清楚,说错的话无视我吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里