搜索
楼主: sano1126

乙女的恋革命DS~玩後感~1月20日更新所有SP CG 取得方法

终于看到有人玩这个了,感动啊
4 p8 e6 L+ x2 H; t. D$ W! J6 O
" O* q5 ^: ?, B: v3 T我只玩过PC版,而且只攻略下过时田枫,实在是对石田先生太有爱了
: O. k! C1 _, j" w! d2 l. D
3 O1 O- B( Y3 v" LDS版因为没有CV,所以我一直在纠结要不要玩。毕竟我已经习惯PC版了,看着同样的画面飘过却没有声音,有种别扭的感觉。
- t9 P% x, y; [8 X
/ C8 E, p0 \. F" B' R莲同学,是我第二个攻略对象(我是按对声优的喜爱来决定攻略顺序的)。目前不过才一半而已,那张病中的图真的非常得诱人~~~
0 H+ o) e5 V0 }' A! l5 t5 K4 H  F' U/ j6 |( B( ?# t/ S
亲哥哥也可以攻略……我一开始被雷得不轻……所以原本想要攻略兄上念头就被打压下来了
原帖由 cisay 于 2008-12-5 18:49 发表
+ s7 Y  y# j7 s) P3 z! Z; I终于看到有人玩这个了,感动啊 1 w- p5 |6 K; I' h4 ~4 A
+ j+ {# w( F& P4 F
我只玩过PC版,而且只攻略下过时田枫,实在是对石田先生太有爱了 - P, H/ D* D6 v

, c/ {3 v, c5 S+ _1 z, x4 ], YDS版因为没有CV,所以我一直在纠结要不要玩。毕竟我已经习惯PC版了,看着同样的画面飘过却没有 ...

: t$ `' X( I# n4 l7 a0 q7 S倫家很喜歡這遊戲 感覺很有趣說Q///Q* {: d+ ^" M: J7 Y
不過好幾次都是以減肥失敗告終…殘念…這莫非跟現實中的本尊有連繫麼 囧 (←這傢伙想太多了)
3 T0 o% i8 q7 Y+ X+ F7 a
* ~8 N" g) Y* u4 ~( o6 E2 v話說偶喜歡哥哥大人!Q///Q. O2 w7 z! P/ L7 G# n
還一直問朋友哥哥大人能不能攻略 原來可以啊?" g+ Z8 M4 n$ b0 U5 B1 J
不過既然是親兄妹...能追是怎回事?囧
原帖由 月國將軍 于 2008-12-5 18:58 发表 5 L- g' d. V" [% K2 g: e; n% O

* y1 l: q6 {4 A6 H# s# k倫家很喜歡這遊戲 感覺很有趣說Q///Q* i" f) R& {" q" }: q
不過好幾次都是以減肥失敗告終…殘念…這莫非跟現實中的本尊有連繫麼 囧 (←這傢伙想太多了)8 z; }9 b- C5 n% v# V6 T% r
' n) K' U6 Z8 X' F
話說偶喜歡哥哥大人!Q///Q
" x) C  D  D+ C) Z2 |' O. w還一直問朋友哥哥大人能不能攻略 原來可以啊?. x7 D$ I4 T9 B9 s3 I9 P- M
...

) p0 R8 c! u1 x我是严格按照某日站攻略的日程安排的,因为我自觉靠自己八辈子也不可能打出个结局来……8 {! w" x+ C( U$ r- A
5 }% ~& a9 Y3 I8 ?7 k( }
攻略哥哥大人很麻烦,2周目开始才能攻略。原本以为会有和女主不是亲妹妹的剧情,可最后却真的是有血缘关系的亲兄妹……所以,结局就是哥哥没有爱人,一直和妹妹生活在一起……orz
; s! Y. t% a" O9 W4 G# N9 A& I% T其实游戏一开始,我就觉得那么妹控的お兄ちゃん,肯定是能够攻略的。对着减肥前的女主大叫可爱,我听到就差点晕过去了。4 P& |1 U* s- E1 ^7 r$ P

* G' X8 r1 s9 i* i[ 本帖最后由 cisay 于 2008-12-5 19:14 编辑 ]
原帖由 cisay 于 2008-12-5 19:12 发表
2 Y5 ]3 O( w+ I2 R3 d
% t4 j% x( b7 A; j: |. ?我是严格按照某日站攻略的日程安排的,因为我自觉靠自己八辈子也不可能打出个结局来……& r0 L- m/ a. q( W% g$ l

0 j0 `. F0 O1 Q. ?2 M8 A攻略哥哥大人很麻烦,2周目开始才能攻略。原本以为会有和女主不是亲妹妹的剧情,可最后却真的是有血缘关系的亲兄妹……所 ...
; B+ U) P1 A- D" c( K7 k& T
我用的这家攻略:点我~+ M# k5 t; {8 ]9 Q5 R" x! ~# l* j
2 X+ a" t! x; e* Q3 H1 E3 e
不光二周目开始才可以攻略,而且要打两次,第一次是妹控结局,第二次才是恋爱结局- s3 K) U; i" V! i
真正的亲兄妹啊,还好这不是十八禁游戏
原帖由 cisay 于 2008-12-5 19:12 发表
8 [; N2 e4 @0 @6 q. H3 p6 J+ j# [: a( O" G5 w- g
我是严格按照某日站攻略的日程安排的,因为我自觉靠自己八辈子也不可能打出个结局来……
6 j0 y  V; o# h: V2 G- E9 x7 K( `7 Y1 p
攻略哥哥大人很麻烦,2周目开始才能攻略。原本以为会有和女主不是亲妹妹的剧情,可最后却真的是有血缘关系的亲兄妹……所以,结局就是哥哥没有爱人,一直和妹妹生活在一起……orz
- i% ~. E0 P: m其实游戏一开始,我就觉得那么妹控的お兄ちゃん,肯定是能够攻略的。对着减肥前的女主大叫可爱,我听到就差点晕过去了。

2 N2 D: x- P/ A( a4 {2 }. Y果然還是得看攻略說 , _3 a4 R  _- A8 [: ?
+ x6 _5 N3 z! F2 R4 `

6 F6 H/ z0 `( n, C如果是親兄妹,那就的確有點囧
- j# d9 d5 l. {' v9 T# \為什麼兄長樣你跟偶是同個父母所生啊呀呀呀呀呀呀(兄:並沒有好嗎)
- M# G2 e% m4 Q7 k兄長樣一開始已經超級體貼 人又長得帥Q///Q倫家整個陷下去了XDDDD# r' r( X; G* M1 e
不過有血緣關係總是有點…好啦其實學長也看起來不錯吃的(喂)
  v3 }/ ~9 i5 u" ]5 T: G/ H6 n. K7 ?# B& B3 G
是說第一次攻略的居然是綠髮小正太…) m/ U+ M* h  K" g& E0 Q/ b$ o
雖然人家對年下攻沒愛 不過那個小子輕輕嘴甜舌滑賣口乖就能令偶這個宅女一下子淪陷
) _. u! ^( I. k* X  j$ W但最後還是因為減不到肥所以OTZ
原帖由 月國將軍 于 2008-12-5 19:22 发表 % A' c7 i% @& I& A
8 Y1 r) O- T! R
果然還是得看攻略說 9 c9 [8 }  f8 P% r6 a0 j7 z7 {

/ h5 [+ C; n4 r# [+ l$ g
4 x4 ?3 f1 t0 `9 ]: N9 W+ D1 N如果是親兄妹,那就的確有點囧
1 w8 f  X4 ]9 y( x4 g為什麼兄長樣你跟偶是同個父母所生啊呀呀呀呀呀呀(兄:並沒有好嗎)
9 M! I3 {1 L8 A兄長樣一開始已經超級體貼 人又長得帥Q///Q倫家整個陷下去了XDDDD
3 ?0 R0 E, v5 D4 u/ h# d不過有血緣 ...
9 K; d+ o4 m7 l; |% c! o5 H/ v5 o
飒大啊……这孩子确实是可爱的小狗狗,可却不是我的菜,我对这一型的完全爱不起来
2 M4 ^) `; ?3 f# }" }0 \* v( ^其实我有喜欢橘大人啊,可是……他居然也是学弟!囧囧囧5 _1 j& h- z! w; L
我打乙女游戏想来不爱攻略年下,虽然说金弦2的志水弟弟是攻略了好几回……, a$ S! {8 F6 ?! \4 V4 K

: _" z9 k) ^6 c& t) r/ q9 pDS版没有时田枫哦,这可是个超级可爱的角色啊~~~0 U0 }: ?- N' R6 t: F! Q7 E
其实我最爱的还是莲同学,我最爱冰山王子样的类型了1 u2 b, u& x1 x! Q6 |, z

3 k6 b% D" _3 x' f2 gPS:目前打探到的消息,PC版和DS版keyword是不同的
原帖由 cisay 于 2008-12-5 19:28 发表 * Y& q( ]; X, X3 V8 O. ~
. l! A* U2 b& M3 @
飒大啊……这孩子确实是可爱的小狗狗,可却不是我的菜,我对这一型的完全爱不起来8 U: F5 r" g/ e
其实我有喜欢橘大人啊,可是……他居然也是学弟!囧囧囧
+ _: p4 s: i  o* R# H$ k我打乙女游戏想来不爱攻略年下,虽然说金弦2的志水弟弟是攻略了好几回… ...

" m: p; G  c' J6 C飒大确实是那五个人里一开始对瞳最亲切的...但我也不萌这一型. S3 F2 l* M/ p- ^- ?* |4 H
橘很可爱~虽然很恶口(“居然还有那种尺寸的校服啊?第一次看到”囧 ),但是很容易害羞,一下就脸红了
( Q- h! V4 J8 G# j9 |" QDS版原来没有时田么……
/ G" `/ o! |4 ]$ K. C; X我对神城前辈很有好感~好吧我就是喜欢柔弱美人
7 @) R" _2 b5 ?/ V; V8 j! s  ~0 E0 t/ R: _. h* }
keyword是3个版的都不同吧XD
原帖由 cisay 于 2008-12-5 19:28 发表 - e, x% y* l: h% I# Z6 T7 C

' z: v, T) t* [飒大啊……这孩子确实是可爱的小狗狗,可却不是我的菜,我对这一型的完全爱不起来
" ?1 E1 D3 B' `4 g4 v* @, y其实我有喜欢橘大人啊,可是……他居然也是学弟!囧囧囧
5 N. F  l, v0 b! b1 ]9 j# B: @我打乙女游戏想来不爱攻略年下,虽然说金弦2的志水弟弟是攻略了好几回……% n, R4 q9 n5 P

0 ]  a3 I( D( L) LDS版没有时田枫哦,这可是个超级可爱的角色啊~~~# s$ i2 u( }$ B9 v7 Q
其实我最爱的还是莲同学,我最爱冰山王子样的类型了
6 M, J, w1 ~" B! l4 d) w4 J1 {6 s$ i1 D! X+ T
PS:目前打探到的消息,PC版和DS版keyword是不同的

/ d1 z* B, u" @4 j/ e  c4 \. k桃子大的攻略人家收下了 謝V5 V' ^3 ~' u8 u& _

" z* A) e- Y* n, S那孩子也不是偶的菜(菸)% J: |0 j' j  M4 E
不過起初就只有這孩子跟那位青梅竹馬對偶好 而青梅竹馬比正太更不是偶的菜 + y+ g. a; }; }& k& @$ W
所以每次找人去玩都是找那孩子 ) ^2 E+ D3 m3 v0 Z/ e5 q
啊 如果再把他多放一會 大概可以養出美味可口的成熟男呢(謎音:小姐妳是在玩追男遊戲不是育兒遊戲!)8 x2 `: [" q% u$ E8 X5 r
* }! S+ {# v; I. w( O/ R; _
蓮算是第一個最吸引眼球的角色
9 ^+ p# m$ P4 t; L) u2 B他的笑好溫柔喔…胸肌也(喂)
( q: g1 M3 G5 H# W2 H+ q  h, e大大都成功追到幾個了?
原帖由 月國將軍 于 2008-12-5 19:39 发表
% B9 n5 v. J' H) @8 |. @! ^" o5 O# u. c# T% G
桃子大的攻略人家收下了 謝V
; E- K( o0 X7 o. a" K  Q% q9 x. }& H* T8 {1 M( L0 @& y* \
那孩子也不是偶的菜(菸)
: ~: X. [0 q3 e, L) y不過起初就只有這孩子跟那位青梅竹馬對偶好 而青梅竹馬比正太更不是偶的菜 % d! c% u8 N# [9 F: j
所以每次找人去玩都是找那孩子
3 [# r8 o' h; q1 @9 e啊 如果再把他多放一會 大概可以養出美味可口 ...

" Z* F5 T6 ?+ d# Z5 a" d0 J不客气XD5 L9 |+ n% F3 v
透君如果走了他的恋爱路线他变瘦了后也很美就是……
原帖由 桃子 于 2008-12-5 19:44 发表 1 E0 O  G( G" [+ v7 j
- M1 _' T# ]$ P5 s7 ~
不客气XD
$ W4 u; F- {/ `) x( l6 |1 a2 H透君如果走了他的恋爱路线他变瘦了后也很美就是……

; W# \' ~' `( `! ^: O& z7 j啵哈謝嚕XD
2 [9 `1 |3 z% a, l) j' W4 V+ e- u
原來那個阿宅也可以變瘦喔?@@"
0 ^. E) G0 N6 G+ M; ~- b( u+ L是說當時朋友猜想阿宅變瘦再卸下眼鏡可能會是個可口男,偶還說不會呢XD
1 u7 n: {# u0 S1 U) E0 y6 X) ~4 B! D5 X: j4 l
啊 人家現在超想玩的 不過機已經不在了OTZ
+ t3 ^6 i. T- ]& HPC要找可能得花點時間OTZ
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里