搜索

乙女的恋革命DS~玩後感~1月20日更新所有SP CG 取得方法

9 c+ N" [! o1 j; ^% S8 U
4 K! a) T4 P& [1 p最近開始了玩乙女的恋革命DS...說真的~因為日文程度不好~所以一直等到漢化後才玩...再一次感謝漢化這遊戲的人員
' x! o: g! X, h' k, n: E
3 h8 Z9 d' U* V6 U首先我覺得這個遊戲蠻貼近現實的..減肥這種遊戲比比較少在市面出現~~我急不及待的玩了
- x/ x- T- W9 c3 s/ _( p2 ]開始的時候因為只顧著減肥達標...所以沒有太留心去攻略角色...本來以為可以攻到小狗學弟~可惜最後還是失敗了..總是得到那一個被同學團團圍住的結局 8 W) v2 a2 _' `+ S0 g# Y* o
6 T5 Z; N. W# J$ T; ?
跑了兩次這樣的結局..我便很沒有志氣的跑去找攻略..找了很久..找到了不錯的中文攻略~~由於將整個遊戲跑一次還蠻久的~所以目前我只玩了 一之瀨以及神城學長的戀愛end 7 N( h6 V$ y4 Y# k6 w( P5 J
首先攻的一之瀨蓮...
2 z8 J3 a# l- [
2 r2 `4 `& ?) ?1 `0 y

- L6 m1 \1 d7 N" q( R                               
登录/注册后可看大图
. b. S2 D+ Y5 ]; R4 c2 }, a
3 A' s9 S% g7 P
先攻他的原因是因為蓮....我最喜歡叫蓮的男生~~(月森蓮是大愛) 玩了一輪後..覺得很甜蜜呢..雖然最初常被冷嘲熱諷...可是在晚會那一幕...真的是感動死了 8 Y0 }/ c1 [) t: A# o
" {. f2 t! B2 P$ p" U9 t
再來便是打keyword 之後出現的後續...說真的..為什麼笑得那麼好看呢...而且還跟我求婚啊..我願意 (迷之聲:人家是跟女主求..不是你)
5 L- c. s/ t5 H( J2 G: X  u
, f$ w% j( @  W$ F
9 K* n# K* F# [! V

登录/注册后可看大图

! N$ K' T6 G% h, u6 g. S  \8 a) c$ D. Y& {5 h; I7 u5 e8 ]
那一種慵懶的感覺..很想睡在他的懷中啊....一直沒有去玩另外那一個友誼版本的end...因為實在是不忍蓮飽受內疚之苦4 n+ d# g) ^# a0 x! {
4 p- ]& r3 b" N4 o. w) x1 |
再來是攻學長~~原因是...呵..因為他是我第2個拿到中文攻略的....玩了以後..真的是十分激動啊 玩了他以後真的其他人也不想玩! U2 w) M2 h+ ], m5 r2 T+ T

; v( N/ Z, O( T( s" I

3 ^9 V: R  V' r  g: i                               
登录/注册后可看大图
7 \7 O6 _/ T' W/ K
+ M% F# @1 c, ?8 C* p6 N, B
最初的我以為..學長是典型的溫室貴公子..雖然有時候說話也會有難聽..可是某程度他比蓮容易約...可是後來由吐血事件..我已經呆了..5 J. }7 K7 W3 ]  _; I1 y
然後到住院事件時...那一對戀人的出現..更是將故事推向高潮....說實話....義久事件令我哭了...學長為什麼要受這一種苦呢...聽他說那些放棄的話語..心很痛啊
; m6 l7 x0 y6 R7 M* I
4 G3 \2 L, T. R由於我是先玩戀愛end..所以之後 輸入了keyword 後出現了美好的後續..很慶幸學長還可以健康的生存下去...他一定覺得不可置信吧 他已經受了很多苦了..還好有我支持.所以他支持住了 (迷之聲:是女主支持他..不是你)6 e! H. W: w' P; f) B
! Z" D8 y' v7 H/ b3 C9 m6 h
可是就是因為之前的悲傷事件...令我實在不捨得把友誼end 玩出來..., F5 x8 L- D% B4 \4 c( j
! ]8 f* }. w; M8 J
$ n( B* g: z4 L) M/ r/ A1 @

登录/注册后可看大图
. A7 S1 i: f0 c# `

6 r( w: \! ?" ~# g單看這個圖便感覺到一股悲傷感...我不想學長有事啊. 所以儘管圖集部份會不完美..我應該也不會打出來的...唉...為什麼...(迷之聲:不要發瘋好不好)  U/ i# c+ V' M& J/ X$ I0 W
, Q$ D7 S1 @: \- R6 |
其他男子目前還在搜索完美中文攻略~~現在手上還有老師與小狗學弟的攻略~~今天晚上就把老師攻下來吧~~之後再來補感想~~' Y7 R% j" {, Z4 K: K
" Z; k) Q6 ]7 W5 e
順帶 一提的是~我已經把PC 版本安裝過了~~
9 F& X3 Y4 @, l/ r7 m: ]% \, d
8 P2 H+ ~5 d: |6 p- {' Z

0 I3 v( j4 p1 }5 u- j$ [$ N) E                               
登录/注册后可看大图

1 ^$ j" C, J5 Q6 _& m/ f% g& b4 f" V/ n- g; [
聽到聲優的聲音很高興啊~~蓮的櫻井不錯~~小狗學弟則有點點那個..
: P( n! b9 i; [% E% r6 L. a+ i9 ~/ Q/ N* d, X
呵呵~~感謝支持啊~~我把美好的攻略送給大家了~~是用在中文DS 上的~很齊全啊~~
6 r$ S7 [% s/ W) f十二萬分感謝 彩龍論x 的 再一次把ID 忘記了 親~你是強人~你是我的天啊 (迷之聲: 你給我冷靜一下好嗎!@)0 Z; d) k9 I( [# Y: E' g, B

! o5 d0 b4 V3 y1 v6 n第4頁 32/F  一之瀨蓮 之 全攻略) s! e" z3 q, u; Q; s9 c- p$ ?. z
第4頁 33/F  神城绫人 之 全攻略
! E" R* a8 @; U" \2 Q第4頁 40/F  若月龍太郎 之 全攻略
; N8 x5 n+ e6 Y; S6 y3 o; j第5頁 49/F  華原雅紀 之 全攻略
* S# j( ?2 S1 f: T- L7 P第7頁 66/F  橘劍之助 之 全攻略
' u* ]5 i4 e. g( B; Y8 M, U0 r第8頁 79/F  木野村透 之 全攻略
( E6 v$ B* z, X. ?8 f) q5 q第10頁 91/F  時田楓 之 全攻略
0 T/ Q6 |3 T3 c0 _# n4 [第10頁 99/F  鹰士哥哥 之 全攻略
' h7 v9 N) }/ k7 \' _% K, ?第11頁 101/F  颯大 之 全攻略  @. i: o  `& ]% K  z
1 A  l  ?1 O  I1 z! b1 P  O9 o' M
- m6 e. Q- f9 u* F- |7 ^
其他男孩子的攻略稍後補上, 請耐心等候~~並且繼續支持 又或者大家也可以分享一下玩後感~
. N9 |/ h( J. m$ T/ m$ M, M
: Y+ }3 J) ]# e! f+ V[ 本帖最后由 sano1126 于 2008-12-11 15:33 编辑 ]

评分

薇兒 + 10 感謝分享

PC和DS内容差不多,不过DS有可以攻略哥哥的剧情,是有血缘的哥哥哦。。。2 T6 q* l9 V/ n
莲。。暑假时去他家在瑞士的别墅,但是没有出CG,一怒之下我就不玩了
2 K. G6 N  a, o  F9 GDS还有时田枫这个角色,上面一张图上好像没有这个人啊,不知道是不是DS加进去的保健老师很不错的!大推!
我记得就剧情上来说PS2、DS和PC版没有什么差别的
9 E: H8 E+ Z2 I枫、若月老师和哥哥在PC版也都是可攻略人物
! U5 X% f4 l0 Q, I. l' [7 ?1 VDS版没语音就兴趣不大所以我玩的PC版,目前按顺序攻略到No.4攻略完毕
$ i; Y9 `4 Z2 {. J' K, s目前放置中了,实在不太想去开神城前辈的友情结局啊
  j* A6 n3 n5 b" _  s; [: O7 A1 a(我都是先开友情后开恋爱,这样才能一次拿全keyword)
我攻略第一遍。。。一事无成。。。# D& q7 U  G% N. I2 b
第二遍以为可以搞定帅哥了,结果到圣诞节居然不来邀约我。。。好郁闷啊。。。于是放弃了。。。
, Q) e& q3 Q( B- X' j0 l) H我是达到攻略说的条件啦,体重也符合,心也红了。。。, e% l6 ]5 j( j4 k$ l' n; y0 T
难道是我找的攻略不够好?
9 y/ Y4 f* O; ~, Z' h" C4 ^2 f楼主可以传攻略跟我分享吗?
原帖由 桃子 于 2008-12-5 16:26 发表 ( |4 q( W+ H  v) d
我记得就剧情上来说PS2、DS和PC版没有什么差别的* T, F, T1 v0 W  a) f3 p
枫、若月老师和哥哥在PC版也都是可攻略人物
& [& ~1 B) n- jDS版没语音就兴趣不大所以我玩的PC版,目前按顺序攻略到No.4攻略完毕
1 K) P, g- o, N% @目前放置中了,实在不太想去开神城前辈的友情结局 ...

2 ~) @$ N. q; X6 B0 |4 L$ @ 桃桃玩這個麼!
+ g# W$ a* {; W還真是博愛桃啊 ……
原帖由 崖大叔 于 2008-12-5 17:49 发表
" N1 E6 c3 P; T% u* A" X
- [& x' v  x/ Z. Q 桃桃玩這個麼!) \+ o# M) C0 U3 p+ {. T7 V" M
還真是博愛桃啊 ……

( N, X. f" F% d, Y5 {$ I我还跟你介绍过这个呢
原帖由 桃子 于 2008-12-5 17:57 发表 5 w4 q/ `% B8 O; B  b& H

1 k8 v  j3 [7 }- o; n我还跟你介绍过这个呢
2 [" D2 i' w% k, e5 s3 I) m  a
有麽……我,我不记得了……
8 U- |3 N& L" N+ Y+ x" E8 z5 s 伦家好久都没和妳聊天了呢……想念啊
原帖由 崖大叔 于 2008-12-5 18:04 发表
* v( }: ?$ x4 V7 J7 n7 S" m3 \' ~$ T# m! i& m) k
有麽……我,我不记得了……5 U# j% h1 A4 p! a  v) L
伦家好久都没和妳聊天了呢……想念啊

4 |: W3 H, a+ m, N% e最近都是在群里聊了~
1 l# _: j- q& @" O$ G还有我经常记不得开QQ
這個偶有借玩過+ }' h& z. e( K% ]
過場畫面超搞笑的XDDD
# M8 \( A5 d3 ?! y2 Y1 n6 C' o裡面的帥哥雖然全不是偶的菜 不過同樣養眼呢Q///Q# Y0 E& `3 f* Z" E$ V
4 A6 x0 E7 y  q2 q, z& J- r! X
說起來 原來這個有PC板喔...
DS唯一的遺憾就是無語音=333=
8 X9 Z/ z4 ^; @但是老師和橘很愛愛(啥
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里