搜索
楼主: yueyue

我家的小捣蛋COCOA!!(我家狗终于来了。。)

我记得是北清寒发的一篇题目叫做“作为略的一个新人(?),我要看大家的照片……”的帖子里。我有PO照片。我记得小孟姐的照片也在里面吧?跟她妹妹一起照的。崖姐的照片是作为对天妖PO了反串照,小小的牺牲了一点色相的回应发了一个帖子。哈哈,还有谁的照片呢?我一下给忘记了……
那么多照片,都在哪啊??好想看哦

/ L1 o- r0 I. P* e. }' E你要是实在想看大家的照片,又找不到帖子的话,就私下PM个人,看多少人愿意再发照片给你看吧~(*^__^*) 嘻嘻…… 不过作为回应,你也要尽快把自己的“艳照”(?)PO上来才行啊,哈哈,你的腿儿已经先行亮相了,看样子是个挺瘦的男孩子吧?
我记得是北清寒发的一篇题目叫做“作为略的一个新人(?),我要看大家的照片……”的帖子里。我有PO照片。我记得小孟姐的照片也在里面吧?跟她妹妹一起照的。崖姐的照片是作为对天妖PO了反串照,小小的牺牲了一点色相的 ...9 W& X+ t, y+ {* {
天使只在夜里哭 发表于 2008-12-18 13:18
. h6 k0 h5 n% N$ P0 G  B9 u
哈哈对啊~~不过现在貌似已经失效了 我是说我那张……
3 n) S6 X6 r' y( ]# s0 f. B. ^0 z/ k2 B5 H; |
这些内容都在任意门里
任意门里啊,一定会去赏光的 我瘦。。。。。若丹姐开玩笑吧。。我胖的都不能再胖了。。。。天天想着怎么减肥呢!!!
玥玥买wiifit吧
- k( R& c  c3 c, w& h8 N5 M大叔现在用这个锻炼身体呢~~, f% m2 s/ `! i6 y+ M2 a
/ o. q' b. e9 q& D( g- ~
因为我家冬天室外温度零下20多
6 X% C" X6 O" n所以室外运动比较受限制
( L' X4 s4 l! V: h3 b/ dwiifit对我来说很棒~
我不知道家里的那台跑步机是啥牌的,天天都不用,我在学校的体育课是健身,所以自从来美国,没有增加过体重。~\(≧▽≦)/~
哈哈那就好~~~
7 R, J$ J' [! A. F" W
' O0 D$ y% q6 W5 q2 c美国的健身条件粉好的说XD~~
对啊,这里很多的人都不是很注意身体的,但我叔叔不一样,他天天锻炼,所以我也跟着很注意身体了。
好好锻炼身体是有必要的~不过也要防止运动伤害哦~好好保护腰啊~腰是男人的生命啊~O(∩_∩)O哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里