搜索
楼主: yueyue

我家的小捣蛋COCOA!!(我家狗终于来了。。)

原帖由 皮皮 于 2008-12-9 08:36 发表
& w  N: `" {  w) y- f超级可爱的狗狗哦
7 b. ]. N& X$ y+ A2 e0 h0 `# ?  g) Z' k7 U
啊,我后面那个表情是很想抱抱她啦
$ Y" V; q( w2 Q9 |2 K6 h( R0 z" H5 [1 M# f
喜欢第一张的,表情怎么这么无辜啊,宠爱狗狗天经地义啊,通常狗狗在家里的地位都比人高……

! V5 @& ~5 l* K4 A# [我和我妈都很爱他的,就像你说的,地位比我们都高吧,可是一有小孩来了,我们就得把回笼子里,因为他老是往小孩身上蹦,把人家小孩都吓哭了。。。。
好想养。。可惜本人是过敏体质。。。。哭
O(∩_∩)O哈哈~对狗狗过敏啊?可惜了。。。养些植物吧,对身体也应该有好处!!
不是,对毛发,粉尘之类的过敏,植物的花,有花的也会过敏,黑线
话说“顺便”看到玥玥的腿儿啦~(*^__^*) 嘻嘻……狗狗已经闪亮登场了,什么时候你这位神秘的狗主人把自己的照片PO上来,亮个相呢?我可是很期待呢~
若丹姐怎么这样啊??人家有什么好看的。。。(若丹:呕~~~~)
; E5 {# |( W: i. C) ~2 x$ R" o我也有想过啊,适当的时候我会闪亮登场的。。。。。什么是适当的时候啊?答案,也许圣诞咯!!选出最好看的照片与大家分享,(最好看的也好看不到哪里去。。。毕竟是男生。)
po片片吧~~
7 g$ v7 `  j1 R. i人家要看啊!!!
(*^__^*) 嘻嘻……连AANAN都要看吗?大家都有发自己的照片吗?好像没看见过耶。。。。。桃子,被子,AANAN,若丹姐,薇姐,紫瑩姐,止慈姐,大叔。。。。。大家都有照片吗?
O(∩_∩)O哈哈~那真是太好了,我们就等着这份圣诞大礼啦~可以看到传说中咱略略近来最活跃的小男饭的庐山真面目啦~
$ n/ r1 P( e. l: u( a) ]4 d什么叫“(最好看的也好看不到哪里去。。。毕竟是男生。)”?我们又不要用评判女生的眼光来评价你,哈哈,紧张啥,我和崖姐她们也早就PO过自己的照片啦~
真的吗?在哪啊?都在茶馆里吗?我一定回去看的。(如果有。。。)不过我真的那么有名吗?还传说中,我那么神秘啊 最活跃,我是很活跃啊!!在线时间到了后,一定会申请活跃会员的,O(∩_∩)O哈哈~谁叫不满18岁不能当干部呢。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里