搜索

我家的小捣蛋COCOA!!(我家狗终于来了。。)

如大叔和止慈姐的愿,今天把我们家的狗狗传上来!我觉得他好可爱哦,之所以给他COCOA这个名字,就是因为他是白色和棕色的,像可可豆一样!可爱死了~~~
& R. ]( c$ Z) s3 ^3 I' v他才一岁,我刚刚在网上查了一下,中文名叫捕鼠梗(好难听哦!!) 还是英文好听一些,rat terrier." k$ C; g9 R4 w/ H6 N" V
0 k! E- l7 p& S2 H) Q0 R

% T' b+ Y- e6 D  [% q* H7 L                               
登录/注册后可看大图
' g2 b7 a  L! i$ x3 o. d$ G

' }/ m8 `6 K9 t: \* `这一张是cocoa 3个月大的时候,那时候还好小哦!!! 6 c  ~8 \( g* b: L
% B' G- H5 N5 w% K9 B2 J. ~+ h  |
% b3 b. G9 A- T* m2 G7 n- d* w: h

登录/注册后可看大图

8 F/ ]4 g* o3 L+ h7 ?( {: `7 O7 a7 M) I# B9 b* x$ }  u) e! I' j
这张就是稍微大一点的时候,是个人写真哦,我做的背景颜色,蛮好玩的!!
# g0 Q+ p3 e8 x% l3 G0 U
6 G. i( l" [) v7 b: E, [
/ i$ m' t! w0 _  W) L/ T

登录/注册后可看大图
6 n* Z' `/ T* \. G4 `

, V* D" e2 d; c9 }1 b4 a红花还要绿叶衬呢!这张我都觉得好有意思,他竟然躲在花后面(这是在我家后院!)O(∩_∩)O哈哈~
5 L2 W' c# U% ]8 Q) O! a$ u& Z( g% L' ~# K% _

* s- Z2 F& A+ [) N: h                               
登录/注册后可看大图
" {2 [6 w' f4 \% b. @/ N
4 q3 l" U3 j$ J; C: E
这是最有意思的一张,他长大了,也变得好懒哦,一天到晚都在睡觉(属猪的原因),他趴在地上的样子好好玩哦!! . i3 _' C" e4 B8 p, e

, [. e# ~5 u7 A这就是我家狗狗cocoa了,希望大家喜欢哦!!!

评分

薇兒 + 5 感谢!
崖大叔 + 1 哈哈谢谢玥玥分享!
aanan + 10 感谢分享!

他看上去憨憨的 好可爱啊 玥玥一定也很疼他吧4 z/ f% p) w8 B
我是比较喜欢狗狗的 基本上什么样的狗狗我都会觉得可爱 我家人说我有时候很夸张的 在马路上遇到特别难看的狗狗 我都会情不自禁的说 好可爱啊(即使他是一只脏兮兮的流浪狗)
對於瘦小的- Q* c$ ?. \* F* I) t
我還是喜歡胖的狗8 @+ u: D2 `: v- s; B& [( ]
看起來比較可愛= =
; O$ d2 y8 M9 p& g, t/ H9 o" R所以說芝娃娃我覺得很恐怖
原帖由 dereksongyue 于 2008-12-5 11:57 发表
/ t* {! y: n4 i8 n) }5 s+ ^" [如大叔和止慈姐的愿,今天把我们家的狗狗传上来!我觉得他好可爱哦,之所以给他COCOA这个名字,就是因为他是白色和棕色的,像可可豆一样!可爱死了~~~ # j% G" @. ], O$ z7 {) q
他才一岁,我刚刚在网上查了一下,中文名叫捕鼠梗(好 ...

7 E2 @/ d  v! t# |6 m7 } 啊啊啊好可爱的小梗犬~~9 w% s- Z- v& ^% i5 c3 T# H
梗犬很机灵很聪明吧 ~& y4 e/ {* |/ R2 M3 V4 `
才一岁啊~6 y! ?  [# r0 D& r
不过估计也不会长太大了
6 H- n: A3 T6 y' `这样小小的就好5 ?  @5 U" K, I1 l6 B1 Z  G

. g1 j+ `7 J8 B6 ~顺便看到了玥玥的腿 ??
第一张狗狗的表情好机灵,看起来好像个小孩子。。。
1 C0 |# R" f: F+ B* y3 v8 ~话说,他的名字真难念啊。。。哈哈。。。
好好好好可愛喔Q///Q
9 T' m6 p  c. i, M5 X6 ^8 ~  s( u+ h有點呆呆的模樣超卡哇依的; m& I" q  N9 K4 s( Z, F2 {' G
趴著睡那張得加分XD
同前面几层
6 I, P2 n& p0 b6 G' U  Q& i2 |第一张的表情很好奇# x3 H0 H* j, G: r) I5 B6 [4 M7 L4 F
后面那张可以叫做趴狗(和趴猫对应)
论坛好多狗狗哦……: ]" }5 ~$ f; j" Y
期待有亲们分享大屁股狗狗ing……
所以說芝娃娃我覺得很恐怖

4 M# K. m* V8 a* N: w+ ?( m( f( _我也不喜欢他们,那么小还那么瘦,都没有了。。。。。3 L4 K9 @* ?2 u6 X, m  `( r0 [. B3 j
顺便看到了玥玥的腿 ??

" e, ~3 B& X9 @% w# t9 [8 K5 C我的腿有那么好看吗???
# z- \$ T# V, A" U; P" K! B
& @* f  q$ G' S6 t2 {* r/ D! u) N看来大家都很喜欢偶的狗狗吗!!我是很疼他啊(都有些溺爱了。。。。)我要赶快改才行!! 0 R  W2 A6 C% w3 l: o7 b
不过谢谢大家了
超级可爱的狗狗哦
: v. H3 G0 [0 G) H' g. S! D1 a* w7 H* \
啊,我后面那个表情是很想抱抱她啦 0 Y/ Q1 |; E% B$ L# i3 {

/ v/ Y; _& b* |( }/ Q" M喜欢第一张的,表情怎么这么无辜啊,宠爱狗狗天经地义啊,通常狗狗在家里的地位都比人高……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里