搜索
楼主: 笨紫瑩

戰國無雙2

據說Wii上也有
. u+ q6 v+ J& V( h5 K看到有賣的了
+ D1 x& G7 I9 E0 w不過沒有買……
+ @: _* P  [6 X. W7 I不然胳膊會累掉吧
2 J5 e( B! o1 U) Z# P, f
這種遊戲用wii玩?
- r6 W; ]. N, q$ Y光想就覺得很累
是啊!
4 z# ~2 T- @. j: Y關鍵是只能鍛煉上半身……' H$ |# D. W  m. j# _1 ^2 H$ o: f
我還是先好好玩wiifit,看看能不能減減肥吧……
話說wiilfit是比較便宜的吧
8 A7 v0 S' `( T/ U- X" N- G話說大姐們有很多的主機><* }  ^8 g+ F1 u
我是超羨慕的><
8 f; ~5 W% q$ b: g0 F5 h不過玩那些漂漂的遊戲1 B' N' O. P0 [
一定要有hd電視-.-...........
. ^0 u) k, f: B家中那有錢那那些東西- -
9 l* a7 J4 F8 L5 L- @) |4 K有電視看已經很好的了-.-........
我也只有ps2(還是弟弟買的!不過大略都是我這惡姊佔去玩)
# P5 l: A9 B- K0 W6 y7 `  s) c' k. t0 q! |* U. ~
wii的話! q. r0 o& t  J
目前還沒有遊戲萌到我想去敗回家玩
個人是獨女生
9 v5 X, E9 j. z沒有人給我爭電腦用
% h% f- q4 g6 ]/ Z; N- i  g$ [/ {所以天天上網用電腦也沒人在吵XD3 b9 b( K3 m# x4 c3 }- e
可是一個人會很悶的~"~
我家之前只有一台電腦是互搶
; S; K% ?7 |" T, t: I& A現在他一台我一台就還好
& ]- Q$ {  v1 O8 ^7 G  }& HPS2已經好久沒開來玩啦0 e: F3 V( p: Q
9 I* E- d' w5 n9 g9 Z" ]
戰無啊) w9 R. ~/ i; e/ g; ?
嗯......哪天再找來玩好了
哈哈, e+ d* f) a4 G8 n
話說玩ps系統的電視遊戲機
$ F% l* U, i) V0 I4 s7 R4 _! X# E都要有又大又好的電視
! I9 Y0 ?+ n, m3 f1 @; ~才能夠把遊戲弄得最好=.=
to 御姊姊:遊戲是沒有太好玩的,不過我拿她減肥 ~~
" T1 f! x8 Z+ y- l9 f2 I1 v, K1 n" G' U6 ]+ [. ]
話說wiilfit是比較便宜的吧6 |( a  o# W5 {" ?  F! F1 Z7 {
話說大姐們有很多的主機><
# J! s* ?5 m1 }* R! v8 f我是超羨慕的><; M0 e! m  E  m8 {- i
不過玩那些漂漂的遊戲
4 n6 n; E& G# G! _" S  i5 u一定要有hd電視-.-...........
8 `& T: L8 O3 v家中那有錢那那些東西- -/ T9 O* X4 ?: n* [
有電視看已經很好的了-.-........: _! m3 Z# j' W! a. u4 z
笨紫瑩 发表于 2008-12-22 19:13

1 j6 f, Z. g% ^2 C7 U嗯,wiifit比較便宜
' r0 M5 K. q2 q/ y- I" l. S不過加上wii本身+ `, ~! R! s/ r, B! L
以及年末貨源緊俏+日幣升值
7 ^/ i6 l* l( }* l% m- g6 H" v$ p還是有滲血的說orz……
  t- P$ k* n/ Z6 {4 ^: U$ p. r- b% r2 {$ l2 ]
是啊……PS3不配HDTV,就是白買了……
我用HDTV配PS2……1 ]0 j/ w: L+ P. Z- D3 P
因为爸妈整天不是看电视就是打红白机游戏,所以我都难得能够抢到电视玩游戏。所以老妈就很慷慨得给我买了台液晶电视……* n) C3 @1 F2 x2 k0 ]
这个电视现在除了打游戏就是充当笔记本的显示器,压根没有连有线电视。
- f7 E+ q1 U/ w$ d# J4 {; n/ H2 v$ q$ {# H9 j/ G0 p* J  }
我昨天在电玩店看到人家玩ps3,3D很强大,我看枪战游戏只不过5min,就已经晕到有点点反胃……然后心中暗自庆幸1 q4 a- K. U8 c- M) C
ps2的抓猴也是一个让我非常郁闷的游戏,也会看到头晕眼花,直接就放弃不玩了。  b3 m1 d" e$ e0 |5 g* E

6 `( u  m1 ?  ]0 u% n最近败进DSi……然后考虑败Wii或者PSP……, f, b; H# a" R
我果然是游戏败家狂啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里