搜索
楼主: 笨紫瑩

戰國無雙2

哈哈
2 F: a  z. M; ]所以我不喜歡用阿市1 Y* J& f2 |4 P4 d$ |( U$ u
我喜歡用稻姬
: N! ^9 d1 e* i一把弓箭起好用  n1 _$ `, l" w( ~, o# s
比月英的好用多了xd
弓箭我不大愛用4 X  G; N9 y) g4 J( H
尚香的環我還挺喜歡的/ g) S3 |' S8 g1 @7 o
所以到五代我可能會不慣她改用弓了
, `. f, K( R; D+ ~9 q9 y
: ^- l% k% i  _: B" L要不是武器依時代來說很囧9 m. u/ k7 H3 U+ ?5 l3 i
BASARA濃姬的雙槍超好用
# C. n! }* n$ m3 y敵人根本近不了她的身! V3 P& v/ B- @+ p, x* A
更別提
) k# G# ^. ?  [& A4 O她那張狂一腳踩在大炮上一手拉炮發射了女王姿勢
xd
$ z. j! A: P' _  N話說那不是武器來的吧
% p; m( S8 ^5 S6 M太惡搞了xd
弓箭我不大愛用. X: H" r! }/ B. M5 F: Y
尚香的環我還挺喜歡的
, G% h" @0 j/ n, o$ w2 C所以到五代我可能會不慣她改用弓了
$ p$ \! o: E6 E. f
- l& r# w, \; x1 K! U要不是武器依時代來說很囧0 q0 m) T* d2 ]& Q! ]& A
BASARA濃姬的雙槍超好用6 g* O$ W7 U1 O0 [' _
敵人根本近不了她的身9 ~/ C; Z: k( t9 G
更別提3 X! J2 q- g; l0 G0 ~5 z/ h
她那張狂一腳踩在大炮上一手拉炮發射了女王姿勢
4 d- f: i6 q4 J6 f5 X  W! M薇兒 发表于 2008-12-14 14:39
: c& @: R/ S3 s- N- n' ~9 K( m
濃姬阿姨是超級ATM機XD!~
, g) f/ `. V9 u7 K* c, |7 \刷金子超強( ]" {% S3 w5 }, f

$ m* T2 A) d4 m+ N可惜英雄外傳被削弱了……
英雄外傳我還沒開到她出來啦- [2 i- c  X+ |) l
才玩過阿市跟長政一半的劇情而已
我為了錢而開她3 C9 E: F. R% T. S
結果……她不能提款了……
) _) C7 ?/ w9 O0 g/ H! Y0 N) k4 C8 _2 Q* U
英雄外傳玩的不多……- A! U- Y2 [2 b& _0 z
沒愛了orz
香香那弓连发快赶上枪了OTL……
7 p! H5 T. o, q! k% ?+ w4 D& t
9 [6 H$ a5 V8 ?扇子?我爱三成那把。败北三成还会撇扇子,啊哈哈。
我開英雄外傳都是玩阿市XD7 T- h( E* U, W, y9 A) w# [5 |
1 g+ }$ R2 a0 k! K
BASARA2我都未玩透
5 q% J1 x; u; F# k3 Q( i1 K2 R4 z戰無嘛
2 g) l* p) g) e7 ?: L2 m4 z3 u沒買所以不知道XD
話說英雄外傳是....?????. M4 [: o* l$ J4 [: J' E
basara的嗎????

0 r6 p- X' a5 f7 B算是系列名稱
6 u! L. q  y5 U2 S戰國BASARA2~英雄外傳~6 `  V1 q1 V; G4 l9 [* @, |) N

9 M4 F6 P$ z" e2 r(其實是補全2代一些不能使用的武將啦)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里