搜索
楼主: 笨紫瑩

戰國無雙2

嗯.../ L0 k  x$ o5 k: \: t. P( T, ~+ Z
我也覺得戰國比較好玩* N# j# i9 S' }! Z
而三國是重歷史...$ h% e2 O) K% [9 X* w# o. p
就連無雙也是
/ v' ?/ s+ s( N4 a9 e* a所以因為戰國比較不熟悉/ h9 \. \/ P5 s
所以總覺得比較好玩
原帖由 笨紫瑩 于 2008-12-8 15:03 发表
: G9 l7 U2 z; l3 o' d7 I嗯...
6 g4 V2 n) l! {; z我也覺得戰國比較好玩( ^9 {+ Y3 \0 L+ N
而三國是重歷史...5 U8 j/ C$ m; A
就連無雙也是4 X9 b1 V# V4 P* r. v, r+ d2 `
所以因為戰國比較不熟悉
. f- S: e; k4 R6 C4 z- p所以總覺得比較好玩
6 A7 r6 |. R( O* U
是啊!~
" q, F- h. t5 A- g# R7 V" A7 W' v3 n. ~# J& w+ N
說道歷史……
: W) I% }& k9 s" ?: ^最RP的是戰國basara……
# H3 I: w" i. I' _# a8 Q6 R除了親子關係# U+ [7 ?9 h1 n# M, L& Q5 @
basara沒幾段靠譜的歷史 ……4 G+ J& \% h6 a3 _3 J% n6 O
C社的人真能編啊
因為三國故事發生在中國# \5 \) @4 I) M
大家也都很熟
0 e. d# {: F, u6 Q7 V7 i太惡搞大家會更囧' Q  [; a5 n1 W- \# U
日本戰國大家較不熟悉惡搞也很有意思啦3 l3 @, ~8 {4 V$ @) ~
C社編的幾個故事我倒很愛
4 a8 S# p" b2 X# V像是阿市的那個
2 J% }9 v& F4 g% X7 U2 A我就很愛, v, y6 f% }2 B8 x" o
^^""感覺上(只看視頻的感覺)
/ m  o4 A# O7 S& v3 D對阿市的描寫比較深入一點
# l$ l) K+ m+ A! o) P" j
basara的阿市比較恐怖
不過她的招式我很喜歡~
( c# f$ r5 ^* V6 P( A5 M: K超強大的怨念啊!
2 r" V' g, q$ t- |$ F
: {; N7 J! p$ A5 w+ i5 i" U8 w! \
原帖由 薇兒 于 2008-12-8 17:34 发表 4 b# _! C  ~* v0 T) S2 ]" u9 s# X
因為三國故事發生在中國
2 y$ V5 I6 {8 ]( x8 D大家也都很熟
+ U) [* d* H/ C太惡搞大家會更囧) G2 c% v2 S8 b3 N
日本戰國大家較不熟悉惡搞也很有意思啦: S& ]3 B6 a; J" b. K# `6 t
C社編的幾個故事我倒很愛/ f2 Q  D) t4 ^8 T* F6 D8 m3 y
像是阿市的那個3 y1 o+ W, o! k. F% m
我就很愛
2 Z, Q- H  O* O# \. n. p# q: I^^""感覺上(只看視頻的感覺)  X1 h8 ~( Z4 a; D
對阿市的描寫比較深入一點
  N) i( I  I. m) Q/ I  P
哈哈對啊~~戰國裡的阿市就是拿玩具的loli……) x+ w( ?; f5 R
8 |  a1 \2 l, _
闇榮為什麼把絕世美人都設計成loli
8 Y. b5 _+ I! E$ f阿市也是
1 ]& s( m4 v8 L. k- T5 s江東二喬也是
basara阿市的招式超美  i0 ]7 ]) ^4 U: ~
我愛飄動的鬼手和地獄系的招式
( Y, r" v7 m$ u8 |揮舞鐮刀的樣子很淒美
4 f/ h7 {6 P" j2 ?& i0 }
: J0 d) Q' ]7 L3 ^/ T! a= ="戰無的阿市# [0 `: E1 n2 R- j8 ^
妳....手上那隻根本是玩具啊! n  p# @4 ^' h! C: q$ f# T; ~
說起來闇榮很少畫御姊型角色(>///<不是在說我自己); a% x3 n" ?  J5 V1 G8 B
記得能撐上御姊的
2 y# Y2 V4 m& z+ N, Y# f以真三無雙來說1 G0 ]2 z! `. _. K( E* E$ X; z
甄姬跟貂嬋吧$ B: s& P, B% w- w8 @( z* |8 F$ n
月英在五代是御姊(但樣子實在太像白妖弓箭手)
哈哈哈哈
4 V3 u' B. [2 u8 |6 z所以在真三的系列之中; V& V; E9 G2 F& g9 ~
我一向都只愛甄姬跟貂嬋xd
* t( [% y/ A. I& d) @) t而尚香也很喜歡
basara阿市的招式超美+ O9 T3 o0 u9 J0 R, j" U; Z
我愛飄動的鬼手和地獄系的招式
- }/ D& B# _+ t; `" H- l揮舞鐮刀的樣子很淒美
; I, w% P6 `, B# X/ q
  n6 @( {( c, O% y( B= ="戰無的阿市
: B- ]! z  u/ G3 b1 j妳....手上那隻根本是玩具啊. x3 I# d2 v( |6 j
說起來闇榮很少畫御姊型角色(>///
- y* {1 C4 t& I. k' K9 z薇兒 发表于 2008-12-14 00:20
: n4 c6 ~4 A) @
反正御姊型大好orz; F! H  @1 A' j6 Q
對loli型實在苦手啊……! P6 T# U! W$ S, J2 g
就像蝴蝶和小肉蟲的對比一樣orz……
蝴蝶和小肉蟲的對比一樣-.-""""""
& K, \. B% @0 a4 p不過我也實在不愛loli
( w4 G& l. O0 R. [$ W3 A因為我對小弟小妹實在提不起愛來-.-

) J) w+ C3 m8 R! N雖說我還蠻喜歡二喬的扇子" S% f8 ?; U$ d
但戰無阿市的玩具8 V! W+ O3 R/ K/ V. ^5 Q3 h
我一點興去也沒有2 `6 n9 b1 [- g6 g
不夠邪美
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里