搜索
楼主: yueyue

大家心目中的明星志愿演唱会~!

演唱会只有一张CG的话确实蛮无聊的啊,我心目中的演唱会嘛,首先是可以挑选服装和场地,然后演唱会的后续报道也会很有趣,可以出个DVD之类的,然后全球巡回,这样比较像真的演唱会啊。
演唱会只有一张CG的话确实蛮无聊的啊,我心目中的演唱会嘛,首先是可以挑选服装和场地,然后演唱会的后续报道也会很有趣,可以出个DVD之类的,然后全球巡回,这样比较像真的演唱会啊。
sorcha 发表于 2009-5-10 06:22

DVD,這個很好啊!!沒有想到。。
而且明3里也不能出寫真集了。。只有資料里可以。。
甜蜜也不行。。。明志現在的發展路線開始偏向感情方面了。
明志OL應該會變回明星路線。
新奇活动好玩

最好有小游戏

还有衣服和场景也很重要
好想都选哦!!!都有的话太好了!!貌似太贪心!
2.  多张CG(根据专辑的数量有不同的装饰!)
5.  多种服饰(玩家自己为歌手选漂亮的衣服!)
9.  世界巡回(不同国家,不同演唱会!好像甜蜜有这个了吧?)   
10.  会后报道(各种各样的新闻报道,增加人气值不同!)
只能选4个。。太怨念了。

虽然甜蜜有世界巡回。。但是完全没有感受出来么。。世界巡回毕竟是大事啊~CG可以改下么~

呃。。其实以上的选项我想全选啦。。不过。。呃。。大宇一定会鄙视如此贪心的我的。。
和楼上那位想的一样。。世界巡回。。。
就那一张CG放了N遍。。。
最近明志的消息有没有了。。好期待明志OL哦!!
不知道开发的怎么样了。。
其實很希望有人能唱歌的.......(遠目)
畢竟明志系列是唱歌起家的嘛~

但是要找聲音(歌手)、又要找誰才好真是個大麻煩......
成本也是問題(逃)
明星现在最大的缺憾就是衣服吧。。如果那些内衣店买的能穿在身上多好=。=
希望可以自己选择服饰还有场景~~~而且如果能邀请嘉宾就好啦~~~可以邀请好朋友啦~还有旗下的艺人都很不错~~~CG也是,越多越好~~~最好还能有各种各样的后续报道~~~~。。。我是不是太贪心了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里