搜索
楼主: yueyue

大家心目中的明星志愿演唱会~!

原帖由 showcasebride 于 2008-12-9 13:18 发表
我觉得甜蜜的演唱会CG做的很漂亮了已经很好的呢 当然除了纪翔的

怕加了这些制作组工作量太大,到时候请嘉宾啊就像结婚图一样,只是换个头,那多恶呀

O(∩_∩)O哈哈~不知道甜蜜的有多好看啊!好期待,哪里有图啊?
哦~~我回去看看的,谢谢你咯。
月月啊.我全都感兴趣~~~~
如果真的只能选4个..那么...(搓手指)>.<...
邀请嘉宾~~~~~应该是不管游戏里(SD演唱会)或现实都有发生的情节~那个演唱会没1.2个神秘嘉兵呢
多种服装~~~~~那也是必须品.话说有看过哪个演唱会从头到尾只穿一件衣衣嘛.太不够华丽了.人家歌迷好歹花了大把银子买演唱会的票.~~
世界巡回~~~~~说到巡回演唱会.我只觉得每星期2场而已有没出国真没感觉.更神奇的是~人在国外.都能出现丹尼斯把女主角送回家.~
背景音乐.~~~~~这个应该指望不上吧.~要那些声优吗唱几曲?!~~~应该很捆难吧.我不是说他们不会唱歌.而是该怎么唱~很麻烦捏.这条只能存在YY中..~~~
....恩恩...在让我选个.
新奇活动.~~~~比如和粉丝们握手啊.想到了新的求爱游戏.比如粉丝们一拥而上追着某人.要求牵手~某人闪躲~或是看谁握手多.哈哈~
妍姐简直和我是一家的吗!!抱一抱!!!对啊!!很支持妍姐的想法!!
那个背景音乐他们就应该唱吗!!(虽然很。。。)
世界巡回送女主角回家。。。甜蜜里还有如此剧情!!⊙﹏⊙b汗
这个帖子很好,我的想法很多,有嘉宾(自选),有音乐,有自选服饰,有多种场景,动态(flash之类的),巡回演唱会,自己设计流程与风格

我们的想法如此相投~~这叫什么来着。。。
============================
情投意合~~~真有点夸张吧。
^_^可可选的什么阿~~
我们的想法如此相投~~这叫什么来着。。。
============================
情投意合~~~真有点夸张吧。
^_^可可选的什么阿~~
dereksongyue 发表于 2009-1-26 02:20

是有点夸张,但基本上能表达那种意思
我选的2,3,5,8~
哦!!good choice!!哈哈!!!
不知道明4什么时候才能出阿~~^_^
哦!!good choice!!哈哈!!!
不知道明4什么时候才能出阿~~^_^
dereksongyue 发表于 2009-1-26 03:19

下次不知道是谁的后代了.........
凯文医生变老头了
O(∩_∩)O哈哈~不会的。。。顶多就是白发一头。。。
^_^期待阿~~我都望眼欲穿了~~~继续望~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里