搜索
楼主: yueyue

大家心目中的明星志愿演唱会~!

哇 这个好难抉择的 觉得这些创意都不错的
真的吗?我好有才哦~~~O(∩_∩)O哈哈~
可是总得选阿~~人生不就是选择组成的吗!!
不值得你选的什么阿!!如果制作人员能知道我们的想法就好了!!
哎~其实我都想选上的,要是真的能更新就好啦

看來我想的還蠻到位的。。。(*^__^*) 嘻嘻……
對啊~~要是甜蜜更新到這裡就好了!!
大宇的人啊~~來略略逛逛吧!!吼吼吼!!
瓦咔咔,多么有想法多么有创意的投票啊~~

真的很赞的说~~我就是觉得演唱会似乎太简单了?而且没有准备工作咩?

现在明星开的演唱会都要准备彩排很多次的说,这点做的不够真实啊!!
瓦咔咔,多么有想法多么有创意的投票啊~~

真的很赞的说~~我就是觉得演唱会似乎太简单了?而且没有准备工作咩?

现在明星开的演唱会都要准备彩排很多次的说,这点做的不够真实啊!!
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-9 11:58

而且一場演唱會砸下那麼多錢,就不能製作的精彩一些嗎?
還有就是紀少。。明3和甜蜜的演唱會都不好看。。。人就不好看。。衣服背景都不咋樣。。。
就不能製作的好一些嗎!!!怒!!!
难道月月萌少爷在明3里面少爷确实光芒四射啊,但是到了甜蜜里头,就花容失色啦~~

甜蜜里头帅哥哥太多老,少爷没风采啦~~

少爷在甜蜜里头的演唱会造型真囧,那个脖子太粗了

学长演唱会穿的那么随便?而且组团演唱会时候戴的那个帽子哟,真囧

还有丹尼斯,组团时候脖子上戴的是狗项圈?原来是小受!??!哇咔咔
明3里很喜歡紀少哦!!!覺得就他最能得獎。。。
而且很神秘。。最難簽約的一個。。。一開始總是不知道怎麼簽他。。。
^_^甜蜜里,一點都不好看太失望了。。而且戀情也苦澀的不得了。。。
還我紀少啊!!
还好啦,其实看惯了还满顺眼的啦~~明3的衣服太简单了的说,甜蜜里头衣服看久了还是觉得不错

而且CG里头少爷变帅了,你不觉得明3CG里头少爷很多有变形咩?
还好啦,其实看惯了还满顺眼的啦~~明3的衣服太简单了的说,甜蜜里头衣服看久了还是觉得不错

而且CG里头少爷变帅了,你不觉得明3CG里头少爷很多有变形咩?
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-10 00:35

同意!!!想最後一張圖。。海邊的那張,絕對變形!!!
O(∩_∩)O哈哈~演唱會其實我覺得在這類游戲裡要很重要才對!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里