搜索
楼主: 笨紫瑩

你們會帶頭箍嗎

哈哈哈哈9 R, R0 k8 ]% @  N8 B7 J; h
現在的男士都超愛美的^^7 _# J) f; E5 y. q, R2 G# w2 I& _/ b
所以說我都見怪不怪了~~~6 K9 ~* K  d$ G" i4 c5 h7 {
不過想不到哈利歡的老公是如此有趣
带的。共计有三个(有一个不知所踪)。读书时候带过,现在改成洗脸带了。( H! p. G3 {  ?/ p
不过我们那个经理,35岁左右了,天天打扮的跟17,18似的,带个水钻Kitty型的头箍,还要我们说她是不是很好看。脑残
我也有買...不過戴超累的...SO都還沒上街試過.., C$ G4 Z0 O4 H: m3 G. m, U4 n
不過我朋友有戴...澳門現在也很流行....
洗臉為了不弄濕劉海會帶..
, W/ f9 p0 m2 y2 D: v$ t但是不會帶上街..1 F6 {9 u. @% T8 t4 u
我的臉大..帶頭箍不好看
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里