搜索

你們會帶頭箍嗎

近來韓風吹起來了xddd
9 ~% F6 Q" y& _/ m& ?所以香港也流行著那個頭箍風xd
5 h9 p; ]. `' `3 E7 H7 U7 v昨天買了一個回家" P: N( p3 }% j2 i% }% a
帶了起來滿可愛的
% R. p8 a8 P3 r, g不知道大家有沒有買來帶xd
貌似只有洗臉的時候會戴
9 ^: ?% H5 j. W9 R7 s. o3 L/ L) F6 ^, u/ |5 m  S
說白了……我的年齡沒紫瑩那麼合適戴這麼公主的髮飾 ……
= =||||2 ]1 t& O4 A8 v  D1 m% k
哈哈哈哈
$ `: s3 M) A6 P  a- o0 ]大叔誤解了= =", M- I6 c9 X( `2 F
就是帶上了是很可愛
: o2 _% c0 T6 z* M) K6 a( P但卻不喜歡太花巧的
3 [  J8 [" F4 o所以我自己是買單色系的XD
0 k  ?5 @! |- S% S9 h9 f如果是洗臉的話( W1 u5 I3 H& f2 l) D
我是喜歡用有彈力的髮箍
這樣啊,那老夫倒可以試試~~
' r; W. U, V2 K(老樹生新芽?)% n) @* u  A0 ]

L3 |  g* O  R(老大不要禁我啊!我沒說那幾個字
我自己是買了灰色的0.0
- e4 o: D& n' V是粗邊的XD
+ c1 m2 ~3 g( P6 B% P看看有沒有機會拍照下來給大叔看XD
强烈要求上照片,让我这样的老人家也看看是什么可爱的头箍。。。
怎麼都說自己是老人家= =........
7 @/ j/ Z/ {8 k, ^1 a0 J5 H那樣可不能的喔
# t7 S5 M# H) G1 s! O+ \認為自己老的人
, Q+ M  \& V5 S- m4 f6 R3 G會特別的更加的快老的喔XDDD
发箍……如果我没理解错 的话,好像80年代流行过?
就是那樣的東西
+ }7 e& a& V3 t5 J! o然而現在又流行起來了= ="% {* [8 d! b5 E) t2 E
現在的頭箍當然是比當年的前衛多了
我小的时候有戴过……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里