搜索
楼主: 笨紫瑩

你們會帶頭箍嗎

我也会戴啊,我手里有两个,咖啡色的一个,还有一个是银色和黑色的。6 T2 H3 ~) Z$ V; [3 G, T6 _! {
上次戴去上班,结果被同事大叔开玩笑说我戴紧箍咒……
0 C4 j- E, R/ Z$ F' C- L) R" x2 g5 C/ m5 [+ E3 F1 m
其实我很不爱日韩风格的打扮,可能因为我非常大只吧,所以还是欧美的风格比较适合我。
这两天被老妈逼着收拾'GOU'窝,竟也找到俩头箍,但是让我很无语的是,其中一个竟是粉粉的缎面超大蝴蝶结……当时我就喷血晕厥了 ……我不承认那我买的……
: r! S" h! ~1 N5 k  g8 k6 B3 @
可惜有再好看的头箍我也戴不久,被箍久了头会疼。脑子不太好使头也矫情的很了,现在。
xddd' L" \9 S( b8 O9 n* r$ b! O1 ]
如果是超可愛的話2 ]/ s( Z9 @1 V" ]- C6 o
大概也都帶不了上頭上吧xd
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-22 21:18 发表 ) P7 e& r3 B4 G1 e' a* Q2 D# U0 Z
就是那樣的東西
# ]6 V( k* c$ \) n' J4 O5 L然而現在又流行起來了= ="
3 O* S2 L, S/ U現在的頭箍當然是比當年的前衛多了

6 Y' x" ~+ u$ y" @我本人对流行的东西不是很感兴趣,所以也觉得前卫不前卫没什么意义……三十年河东三十年河西,不过是一个来回轮流转,不同的阶段而已。但是有一些东西却能经历时间历久弥新,一样觉得很美,也不会像来自另一个时代,比如《罗马假日》里赫本的短发发型
xd
5 x1 {6 G1 I3 D不過女人都喜歡打扮不是嗎
# B: @4 [& F2 W+ e總不能能說什麼流行不流行的
0 c8 n5 Z2 w: l) D8 R" m而是看到喜歡就想買1 E- |' h7 k- a+ j- \
原來帶了覺得漂亮
' B) D' f2 }& \4 k9 Z$ P9 Y4 S% h1 o! v就會開始注意那方面的東西
像林青霞的旧照片就可以看出来,她那样简单、自然的风格才很隽永,就算是20年前的旧照片都不觉得过时,很美。大概也跟她不太赶时髦有关系~~
8 \2 r8 `! F, U9 ]9 o, K" T& `但是如果常年都一个风格的话又觉得有点乏味了,所以偶尔追一下潮流也必要呢
原帖由 笨紫瑩 于 2008-11-22 19:29 发表
2 T" Y/ {3 q: Y. P我自己是買了灰色的0.0" G: u) b/ @; X8 i1 d
是粗邊的XD
/ Z, ~1 o) A/ k: Z' u; j& ]看看有沒有機會拍照下來給大叔看XD

) [: `, j5 C4 X( {: d 好啊好啊~想看看到底是什麼款式的~
; X% ^) l+ ?- I, t3 a好看的話我也淘一個 ~
今天出門約了朋友
; {! z  ]6 E) |! \他說我有女性化了 6 I, T2 a% S# P1 D! B
然後我馬上給他一個白眼   j( b4 g5 c2 @+ Z1 |
然後他也有買了個頭箍xd
0 `" Y' @1 r9 {5 }今天沒有拍照到+ d# C9 O0 S% a, z, [  p" p3 A% R
明天吧xd明天也要出門
我也要看照片~~2 E: L7 M! |' y( ~- O. H/ s
* C7 s4 T- Y" n- ^! S5 I2 a; K3 U
不過我對打扮沒啥興趣.....
  w4 v3 d! J2 w9 h; S- y6 ^除非小宇宙爆發
我想说……
, E9 |1 l' a0 d) B1 E我也有头箍……2 T; d* G4 N" j! D/ e
洗脸做面膜时用的……# K, t- K* L7 H% H7 W/ y" R
但现在不专属我一人……$ q8 `0 G* h# }+ x
因为……5 |& b4 q1 {, ^" s( J6 ]! A0 W% |
) H4 {6 v5 E8 a( y  s  O2 r! [
+ D8 u! |: g' ]8 x
; O5 s: ?1 J/ i# J
' J* U/ S5 E; |
0 x1 i* Q3 D; p9 X
0 L6 Y( d* z3 i  H5 U' D# b
我老公经常抢过去戴!!!
" |  G) M- q  E+ L1 l: U就因为我妈竟然说,他戴得比我更好看!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里