搜索
楼主: 薇兒

海角七號

薇姐最擅长这些大型介绍文了~~~3 Z5 h3 i* F4 o" U
话说这贴是在沿途风景的吧!!
! d8 P) H! w! Y, G8 P# m海角七号,那么有名。。。可是没有机会阿~~~
' x! _1 _9 j: X! p" `5 |& L有机会,不管怎么说都会去看的!!为了薇姐!!!
0 i4 a: Y9 C1 j. ]' i0 X+ ^2 V谢谢薇姐了!!
我只喜歡音樂啦: p: D' q+ ^. U! t  e
XD
1 j" I7 a' o* _6 X# x( L: {: K我的介紹文都是看過聽過才有辦法寫- c4 |$ F. b! h" K. K4 ^* c
說真的
" m0 ^& k  I; n' M- ?我至今仍搞不懂男女主角是啥時相戀的
9 H0 G7 ~+ f- Q  M+ g) C9 w, \0 D但音樂真的很棒
听说了,音乐很好听,上次在音乐网上还看到了原声带。
  h/ W8 s% J) z4 P+ i本来想听的。。可是总是没时间(懒吧~~)* z1 R, Y" F( g  [0 ^* G
既然薇姐说好听,那我去听听,之后也和大家分享一下(如果真的很好听的话。)

3 p' s# a% j9 P( k
3 U, ^  p* }: L- u  `我大概就是那种没啥体会的一群吧。. d9 d3 [- i. X. K8 `- i9 M* b
* S% X5 R" F4 L" |* y9 b; j2 w, {
不过推荐另外一部台湾片《一一》杨德昌的,偶然看到的,撇去导演单单评论这部电影,值得每个人都看,尤其是工作后的朋友看了会体会的多些吧。
這部片真是台灣國片的一大奇蹟阿!!
我最喜歡的就是日本老師唸情書和後來范逸臣把信放在老奶奶身邊這兩段~# i' e6 z, B" d2 B1 C- N
其他部分比較沒有感動到我,但是有屏東人說場景很親切XD
头像被屏蔽
所以
0 Q' R1 _- K0 S4 D3 f其實我真的覺得賣到幾億票房很囧* d9 n+ s: [1 i8 R6 o
但有些劇情還不錯啦" x  U1 b2 h* w8 }: ~
我也挺喜歡男主角悄悄放下信就離開
/ k' ]* j. }# N4 r# O/ c一直到最後
3 W2 p: J2 J  ^/ a, A友子奶奶才收到這封睽違六十年的信
8 @6 l0 e8 Q' U. n9 v! ?+ V/ W1 T, X" Y' j3 L2 c: Y0 y0 e1 d
就不知道她的心情是怎樣了  f2 z2 y( p! H1 k; r3 A
當年想要放棄一切跟著愛人走9 k: j3 _/ J" A6 N/ x6 |5 c) s- X8 Z
愛人卻獨自離開- L# k5 q0 U  f; f9 n3 i- @  ?
分開的兩個人心情到底如何呢
( N1 I# ?0 C2 Q  V2 d! s
/ Q/ \  g) \* s( X$ Q7 m我很想看到後續呢
1 ?. R, O/ t+ L$ |
7 {0 N! C& \% ?: ~+ m" x1 r9 F沒有點出到底是難過生氣還是怎樣
* _# L$ T- V- s: Q4 s8 o留下讓人去思考的空間
知道歸知道,
/ X4 d, l* B" I& Y) o不過我沒看過之後,據說很好看。8 P5 j  k0 P+ ~: K0 W! A
. ]5 M; c3 v. P# w  F+ X9 d1 ]9 q- K0 u
我是那種越多人討論就越不會想去看的那種(尤其是很火紅的)
回复 32# 薇兒
  A7 s1 N' R: k+ ~, E, N9 X  e, Z0 p' |
我也觉得男女主角相恋的剧情得比较突兀……怎么这么快就发展成恋人关系了呢???9 B( g( j6 ?1 \8 H8 C8 {3 e
我是看了这部电影后才知道中孝介的,他的《花》是我最近听得比较多的歌哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里