搜索
楼主: 薇兒

[美食] 午餐時間快到!再來發個食物帖XD

那你也可以练习一下望梅止渴画饼充饥,同时呼吁薇儿多上一些美食照片
或者大家都來分享下食物的圖片
3 J, B. e: q: ]我有帶著相機外出就餐的習慣( Y5 D$ r- X  e6 |0 x
所以我校內裡面的相簿很多都是食物的照片 ……
这个主意不错,不过我没照过多少吃的,但是完全可以坐下来看大家分享的
+ S3 r- H( S1 k2 N) Y( v1 O0 f真的,小鸭,上图吧
發明志圖ing……
( e5 |* j- H/ v等我整理整理的,呵呵
绝对是胖胖的人飘过。。。
有青鳥姐並肩作戰感覺真好
" e- g9 L, [6 u(謎:再次提醒,人家早把自己幸福的嫁掉了啊!): v, L- D6 ^- L
7 P8 I* q: f: `1 Y, r+ G5 `

( p8 g( C! f; A6 _+ k! G+ c4 l" jto 薇姊:0 w& Y( S' Q1 L4 N( x
御姊姊!:
) o, Y+ n0 x6 hhttp://www.mingstar.net/bbs/plug ... y&index=manager
2 A. B) ]( p/ k3 U+ R$ [( l3 I5 o' K
同意我呀 ~% H6 Y- R0 _4 u: X# R- [
* @/ n$ G. X! `
好了" c) Q! }1 i/ ^3 A. Q  l
我同意了2 u+ b3 Z8 V% b+ K+ D/ c; J+ }
找午餐吃去
. V) C! T4 V0 u; r餓了哩
看着好香3 M5 Q" t5 `( V8 ~( S" A) A
不过我们这里是内陆地区,什么叫花枝啊,没见过更没吃过
2 g: Q* _% `& ]9 n; X, s想问问薇儿,三杯鸡也是这样做的吗?我倒蛮想学三杯鸡的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里