搜索
楼主: 薇兒

[美食] 午餐時間快到!再來發個食物帖XD

看贴吃饼ing~这样真省钱
是的是的,我那天不得已整餐饭只能吃一个饼的时候边吃就边想到,这要是拿着一个饼吃,但想象着这就是就着无数佳肴美味的,大概也能吃得下去?何况现在还可以不用只靠想象,还有专门的图来配合
望梅止渴,画饼充饥,这两个成语被你们发挥到了极致!
老大象是清心寡慾(對於食物)的人……
( b: W. R, r% a. F9 U9 D老大很愛美食麼
美食会勾起我的兴趣,但是我始终到不了为了美食念念不忘依依不舍的地步,不过虽然如此,美食终究是很吸引人的
還是不瞭解到底吸引到什麼程度……# u* T/ C4 ?' C& t/ e9 ?

4 P4 K% z, x+ R+ ~* W3 s+ H0 [& o這麼說吧,老大會為節食而痛苦麼
我不用节食
!!!!!!!' k+ y) P6 k9 ?: s9 v

, b3 O) \- I, _5 C' @/ ]多幸福的老大啊 !!
其实有点脂肪也不坏,不必一定要骨感,只要不胖到超过标准体重范围,或者只要自己不介意稍微超过一点标准体重,也不必对自己那么严苛。所以很多说胖的女孩子,其实,节食做什么啊
按照身材的計算公式,我還好,不會太超過……
5 v0 t5 U, d/ }( T, N+ s; ^唔……有些網站上的測試我會超過 ……
; P6 a& |8 L7 V總體來說還好
# b  B8 }8 B5 L4 T. `2 k
" I3 e6 K. ~+ o6 Y9 y不過呢,視覺上就沒這麼踏實了
% ]$ M& m3 x6 r* J& d% e; H還是算微胖至少也是會被說『結實』的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里