搜索
楼主: 薇兒

歌劇魅影

. M; Q% ~7 Y% V* z+ D! `9 d' r
模范情书4 e: m5 V2 R. N" E  s' F$ u
B小调雨后% r8 E3 h! z- L8 T
白衣飘飘的年代
" K' c+ z6 q; @8 T) _" ~/ m  f) q睡在我上铺的兄弟
$ n3 n# T2 S# @0 k: a青春
! E' B4 Y& O& ~9 G; b等等等等( w% s& j. i4 R; Q
非常喜欢的那些歌曲
原帖由 止慈 于 2008-10-25 18:43 发表
6 A/ O7 W5 x6 t; k0 {" B- e
- q2 N. e2 f, Z" A3 d& Y模范情书( B5 [7 y: x: O3 `6 i7 [. `  Y8 K
B小调雨后7 B# G& t" t( l( _: p) V
白衣飘飘的年代
+ k* C6 z4 W6 B8 `! H睡在我上铺的兄弟  V' p! [) T" G" j6 l1 e5 p8 w
青春" u0 a2 r: C. g3 l
等等等等
) G2 n" ]0 Z' p1 v' C非常喜欢的那些歌曲

9 `0 B) F, J" Z% M- |, S 嗯!嗯!
- K5 E' y8 S3 J非常經典
& r- l+ u3 b4 G8 Q4 z) E有次在某Taxi聽到戀戀風塵還激動半天+ b  \) v( t; s0 k# b! c1 |
旋即發現是電台播放才沒和司機多聊幾句
恋恋风尘!里面那段小提琴我相当喜欢- U4 j1 I2 B7 h3 w( n- i' A1 G# j
啊还有/ M% G  N& e# I5 C
音乐虫子8 N  v( m8 Q: J# f% J) N% i
蓝色理想
( a5 O8 E( u  g( M流浪歌手的情人
# c4 u+ i9 I7 `* c! j3 d美人
) j3 e' S* d: ^' [) V爱已成歌
( M) c8 F! T0 S. c' g' I哦还有哪首对唱的:开始的开始,是我们唱歌,最后的最后,是我们在走…… ! D. G: }& ]9 }: X, h$ S0 j
到后来的朴树这些,我不把他看做校园歌手……
啊啊啊啊對對對還有這首!超好聽的!
5 k( S7 r" v7 ~4 Y. a- s
; f  V4 A5 N2 ]; k還有某水木兩位同學……" H- a6 z% _4 l, Y1 [  X' B
也不能算校園 ……
没错  k' K( @5 y- Q0 w
小鸭啊,我们,不,你开一个专门谈校园音乐的吧
老大開吧!妳比我有校園的味道……; m  X+ w. m* w* o+ f. W
我是趕上校園的尾巴嘿嘿嘿 ……
借口!
* _- X% O3 Q5 D& P; H4 M  c7 ^% e再加一点,免得版聊。那或许就开一个吧,不过我可能会懒得去找音乐地址的
至少要把咱們的聊天分隔出去……
1 C1 I- d0 f+ r7 Q, j* j4 i0 M( k- W不然亂了薇姊的帖子就不好了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里