搜索
楼主: 薇兒

歌劇魅影

好像叫朱樺還是啥的8 w2 V4 G1 w6 _+ l6 c. L
不是台灣這邊的歌手! j, u+ K, e# }0 o5 M' L
我也不知道她是誰
哦朱桦,知道这个名字,不过对不上是谁,也不知道唱过什么
9 ~* D8 D; a! n+ x3 E听起来,似乎其风格很不适应这种表演形式和歌曲感觉
應該說是專唱流行樂的歌手$ h  v$ _* E% F
不是像費翔還有舞台劇經驗吧" i0 h% N# I6 z7 U
唱舞台劇跟流行曲的唱法好像會有不同
对,感觉也是
1 t* d2 C2 H0 G3 ]- z9 a4 L5 i流行唱法很虚的感觉,不如舞台剧音乐剧需要底气(不确定)9 k6 @7 Y% w6 h$ J, d! ^( W! `
或者,就忽略掉女声,只听费翔
6 H' K2 j& ?. J7 Pbtw,费翔怎么过去20多年了还那么迷人
我覺得
' |% P) w, N5 s* X2 [, C比起他年輕時的照片
2 C" k  W3 A% p& k) x+ o我比較喜歡他現在的樣子
, S' S( [: I6 \' y( F9 U+ ~! o越來越有魅力耶# v8 W' p  ^& ?8 O( ]! O( P: |
杰拉德巴特勒,最完美的魅影!2 C- S. B# [0 z# {, U4 @
偶也有面具控。。。他戴上面具真的很魅影。。。
& N, L& C. h& O2 A1 x# v看到后面真的为他感到不值。。。
原帖由 薇兒 于 2008-10-23 02:24 发表 & M* {; w: S0 t: ?/ p
我覺得# d- I1 |1 ?+ i" o" w2 B  T
比起他年輕時的照片
* t* S7 F: R* R! v* q- i) G/ `我比較喜歡他現在的樣子
$ ]& O1 p' G, V9 y1 N, ]: K越來越有魅力耶
! _: L: e7 b% p) _' F( I, M

( M# t: p* v" m男人四十一枝花 年纪越长,越会具有一种岁月过后的历练,给人增加魅力
羅大佑聽這個睡覺……太強大了
1 `. W2 z# Q. k4 d3 O5 k; ?; T' v% G7 u6 G; |  F  W2 J
平時聽和看很樂意
2 N' y) e9 p% m! x8 U3 F伴我入眠……還是算了
是么?罗大佑听这个入眠?真不愧我喜欢的音乐人
哈哈是啊,他前妻說的8 k- u: b' t) D/ i
0 _# N2 Z1 Y" ]  i
話說老大我最近懷舊聽校園
# y4 T) c7 H* D1 j6 {/ t
. f5 u4 G5 Q) L  p2 T. m; l: d好多好好聽
) R! Z7 U$ A# _: S; {% ?2 l: n" L. b0 @) P! m
老狼老高的時代
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里