搜索
楼主: 小瑜儿

[勾搭报道] 【自行提取】真三国无双5SP 6新人全过场动画(更新完毕)

" r. ]3 d- H0 B- R6 M4 n: ]
喷了,DD真是有爱。张JJ在35?那段脱爪舞超喷的。要是脱那个啥就更好了
( S% k  ]8 `8 x: O. J
原帖由 尗又 于 2008-10-9 17:18 发表
. \% E, v  b3 Z$ t7 K
5 C2 `/ C7 p" j% a草皮和柴榮像不像 ……如果柴榮那邪氣是草皮的人設我可以接受……
  W( m- A' c, L/ y. E( s) ^4 G; C* U8 U# q7 q6 E
[ ...

) |9 O6 x$ @! d  Y, f4 Q5 [. b喷!大叔和贞小花真是CP,这种看到有爱人设就想到又一春真是太强大了!我就做不到。
. {* i2 \7 C. J5 |- b7 ~% x3 ~
原帖由 小瑜儿 于 2008-10-10 09:39 发表
0 Y9 L) T+ P0 E8 p$ }9 w昨晚折腾了一下终于研究出暗荣把BGM怎么处理了……虽然弄出来之后总觉得跟原来有点点不大一样……+ h+ ^: _; e, w/ A/ E1 s2 z

5 u0 U) E3 S2 U新增三首BGM是濡须口、街亭跟潼关的,个人觉得街亭跟潼关的都非常不错,说起来我觉得35系列貌似只有音乐在一直保 ...

4 d% Y$ R4 `+ C9 D# ^; K" |0 {虽然听不懂,不过觉得好强大啊啊啊啊。
太抬举我了……这些都是一个恋声癖音乐控CG控应该拥有的技能而已……我这人比较心急,等不到别人动手就干脆自己来= =|||||这些真的没啥技术含量,不然太复杂我早就放弃了,那些能从游戏里提取出CG图的才叫强啊……6 U+ R& g1 }4 M! o

5 D% [4 T4 a3 {$ u" I8 S话说我一直想学PS,但是目前除了汉化修图之外啥都不会,泪: a: E( H; n6 I
: m6 X/ _  q# c! D
我肥來了!!~~: j9 @4 @7 {8 @+ }
& N8 s1 H% j' I
掃描的我想起來了(廢話,人家都說白了……)!2 q9 p' E; C  |8 U

, S# Z6 m, X! r7 s! m9 n! N' d不過那張太大還連在書上,我看看能不能用連續拍照(?)的方法搞笑來
. i8 V0 A$ D' k) o9 x瑜兒妳要它有什麽特殊用麼?
. ^) {/ v- z9 P) ?4 o如果要拿來作圖什麽的,那我壓力就大了,可得搞的平整一些
我也回来了囧提取完了6个新人现在赶紧补上 这两天我居然在萌国产动画……啊啊情何以堪啊…… 9 M4 K1 x8 ~  P( s0 r5 v

, G, b- A7 [0 f! L/ r  }: T5 `那个拉页海报其实是我想搜扫描版做收藏来着~所以可能要麻烦大叔用心弄一下啦~~
完全掃瞄?!
/ G' c, q- K, f* j- q那,那也得先給我個高級掃瞄儀才行啊 ……
( N& s6 t' k# R  E怎麼辦……
咦你没有扫描仪么囧
: y* j2 n' Z& U1 X4 l; P$ \0 E% s8 f8 A% S' d
能不能三段分开扫完再拼起来……
有!但是!……那個根本塞不進去啊
( M8 D- O6 ^  x; o3 ^我家那塵封已久的掃瞄儀深藏在一堆線裡,然而就算想辦法一點點抽出來也未必能那麼掃: V7 E: [9 i, B. b4 d  M
瑜兒這要求也太高難了7 C# ~; k4 s; n: |3 S5 d1 e( p+ `
& s6 B3 b1 ]9 _+ K
關鍵是:就算弄那麼大的,不也是電腦屏幕的大小麼 ……?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里