搜索
楼主: 小瑜儿

[勾搭报道] 【自行提取】真三国无双5SP 6新人全过场动画(更新完毕)

原帖由 小瑜儿 于 2008-10-9 12:58 发表 ( `1 h& ~) b/ X, x3 Z) h. R
三成就太有难度了 其他的打成一个包在传,估计要20分钟后才能传好……学校小水管就是不方便OTZ
" X: `% U; e6 ^7 D当然是带BSR了(揍)如果说耐玩来说这次355肯定耐玩很多,但是BSR的角色都太个性了,而且我是恋声癖嘛OTZ…… ...
9 J! J0 D, f) p- C4 K+ {
那麼多!!!
* B) G1 u9 w+ m& t6 P% a9 q哈哈看到了~立刻就開始下去的說 ~+ c" V" \* S4 C# k* q" k5 M  e
謝謝瑜兒~~!!為了感謝我以身相許吧 (謎:…誰想要啊?!!!)- Q' b/ X* `; P. h
剛才跑去玩了
' t( ], b  x" a1 L8 U瑜兒現在哪裡去了 ~也去無雙了麼# b4 O/ d$ c. L

$ ]# {! R  M+ r9 f! W
原帖由 被子 于 2008-10-9 14:46 发表 ! c9 J- `5 `7 |" l
嗷嗷,我也是死蚂蚁草皮大爱啊。
; Z  l% ?3 T# Z: }6 ?3 o, j我最喜欢就是把三国乱配CP啊啊啊啊,真有爱。* h. L, F7 p5 S
凌统还是双节棍有爱。拭泪

' p  k8 v9 J% ^- M 超有愛的!
3 I% ?/ A- R$ L8 r& D9 W9 t  A草皮和柴榮像不像 ……如果柴榮那邪氣是草皮的人設我可以接受……
刚是去用张姐姐了没错……太难用于是跑去刷A9,然后就被TGS的新闻大潮淹死了……啊啊啊TK6万岁~~~ 劈腿劈的好啊!(这人在鸡冻请无视)# T! v: y; }1 J

& b$ X6 F# s  g" e哦对了,崖子你还记得说要给我扫描些什么么
厲害!妳TK都玩!
) W7 Y2 I7 ?- i我對對戰類一直無愛啊
% S1 G9 c4 Q2 o- m8 h
; Y  K3 i# y; p) W4 Q! z9 i4 e張頜還還,比月英貂禪容易上手……對於我(當然也可能之前她就有一定等級了……)
" N2 D8 P5 L8 ^9 ~& i; N
: Z5 U7 h; Q; w8 o掃瞄什麼?! 再,再告訴我一遍……我最近癡呆嚴重有點忘記了

1 `& Q- J: j, X! w& b張郃真是......
0 Z  i" s0 n+ f8 x' C% M" ]5 _啊...烏茲克西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 y& w4 Q) m2 r4 Z- T9 K6 S$ n( r7 ~換回爪子的他真是十分好用,速度夠快~5 k; _+ R/ u. t+ q& p
在戰場上舞動舞動......爪子我覺得最美的還是朱雀爪" s8 |. m7 c  J3 C/ X& v
配合冰屬性+精靈印,真是好像在溜冰,畫面好美0 n% u5 Z0 X) [& C
9 V0 w" ?* n  x" b
在SP版中的一個遺憾就是沒有甄女王的無雙模式! 我的女王!
: n( [4 |6 a  y, c看來要期待真.三國無雙5 Empires了
" E$ J9 @  a7 U還是來個真.三國無雙5 Ulitmate中文版好了 8 m' q% n. x( [. |3 ^2 m& A# a% z
再對應HDMI高畫質...跟張郃一起去追求美......
甄宓沒有無雙啊 ……我還沒玩過她(??)所以不知道……
) b" F# T0 ?- x8 L
( I1 h3 h7 C$ F+ B5 T太遺憾了/ x0 Z9 d: ?' v
美女都應該有嘛 - i) o8 y  F$ w6 k+ M4 M
玩著也舒心啊(不過月英貂禪我真的用不好orz)
貂蝉跟甄姐姐是一个建模的……打击感超级差……我昨天为了开修罗用了貂蝉,不过她的剧情真是意外的腹黑 我居然被痴情的小强哥感动了……OTZ我觉得最不爽的就是东吴谁人气不比太史慈高啊……居然新增列传是他的!!我要周泰传啦!我要日本刀啦!!
( x- @- N. d% K/ N3 Q6 {1 u$ l. `: \
扫描就是那啥画册的拉页海报啦…………(不用我再说明白了吧冏)
9 Q% y  t+ p* K1 Z+ E; _, ^4 S* |5 b
其实我是CG控来的……TK的CG实在做的太美了太精细了太赞了……某种意义上说NAMCO的美工比SE的更强大啊……OTZ所以我就义无反顾的爱上了TvT游戏我打得一点都不好……
- X. y6 x5 Q6 i; g; j) z' i3 j' D# e* m. F4 }
那妳提取CG不就好了……妳那麼擅長提取寶貝 ~
6 S' c$ }4 n4 C) l8 }; v
, b0 }' s% E2 G! ^  z# b' J周泰周泰周泰
! U% j! C6 B2 r  Z; H話說四代最喜歡的吳國角色就是周泰和凌統
4 E/ b3 Y" s! \& I2 ~# {周泰的語氣動作和招式性能太讚了
% F3 i; V% |3 B4 N: Z/ B# a凌統的速度簡直讓人噴淚啊,太爽快鳥
很遗憾……不是所有游戏CG都能提取的,像暗荣那么中规中矩全部视频音频分类好摊开手让你提取的不多……PS2的大部分都能提取,但是我尝试提取TK5的视频时候却失败了= =厂商加密了找不出来OTZ呜恨得我只能用电视卡软件去录……音质比原来差多了OTZ像这次355有人叫我提取新的三首BGM,扫描出来之后发现厂商不知道用了啥方法,音乐全部有杂音= =郁闷死。
" z4 Y; ]/ ?' I- Q
# d! B  n" i0 b$ Z2 s5 D而且TK6已经是PS3的游戏了……我已经毫无用武之地啦TvT只能等人用高端设备去录了……OTZ0 z7 e8 i6 a, M/ ^* `$ ?

; H/ _, Y8 [4 x5 n  P周泰5代换了一把大刀,跑起来跟曹仁似的……看着就不爽= =
好深奧啊…………
5 Q/ `+ E0 K# I+ A提取也是個很玄的技術活 % r9 N/ c7 U8 h; r7 z- L/ M

: |, ]( T" c* v8 z看來光榮還是在小小的地方闇榮了一下 & [; J; G0 y8 [4 b6 ?3 k

9 ]3 P' F' v3 c9 q# T4 G- Y(謎:355的太極和隱形就很闇榮了)
昨晚折腾了一下终于研究出暗荣把BGM怎么处理了……虽然弄出来之后总觉得跟原来有点点不大一样……% i9 E3 H3 t3 R$ Q" v

+ B- A, }/ }  ]  ~新增三首BGM是濡须口、街亭跟潼关的,个人觉得街亭跟潼关的都非常不错,说起来我觉得35系列貌似只有音乐在一直保持着水准了……; ]8 ]5 z+ _) A% e+ J7 R7 f

2 `# R6 L6 Q  N8 x6 \" R! N# Y三首BGM都是320K的码率,歌曲信息已经编辑好。因为提取出来时候音乐结束都非常突兀,我做了声音淡出处理,听起来感觉还挺好的。
* L& E7 U8 }: M6 `
, d$ J$ d: ~3 Ehttp://www.rayfile.com/files/f46 ... -a173-0019d11a795f/
, Q) n$ v* f  a' N! q: I0 G$ g  b  I9 `) a
===========================6 U# D$ {% u7 z9 M+ |
把A9的话完全复制过来囧……反正要说的也就那么多……这个不会违反版规的吧……其实提取PS2的CG语音啊不是什么技术活,完全是体力活……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里