搜索

[勾搭报道] 【自行提取】真三国无双5SP 6新人全过场动画(更新完毕)

暗荣的盘里的文件摆放得很整齐,还全部都归类了,于是提取几乎没有难度= =哎如果游戏也能做那么用心就好了……
& O+ ?6 D& n' i9 G: {. F
; R, r, l. f% p  O5 C& \6 A6 i" ^; a视频其实直接打开盘看也可以,我只是脑残喜欢提取出来看而已,画质如下……. H$ Z5 `# ~7 o  m& _$ q1 H' ^/ C

& b+ E0 h0 @# O0 x- l! D4 v
8 R' H6 M1 o2 M* O0 b
" o1 l; ^) G! T5 M: i' \; E

登录/注册后可看大图

+ U/ v6 |" U& j1 V" K3 ^3 C9 D1 q
* r/ U* k9 |) v$ [) L
( D7 D* \. R; S现在正在整理盘里的视频还有音频文件,有什么想看想听的可以说,尽量提供……(那啥,貂蝉香香还有他势力几个角色的语音我已经全部删掉了= =别问我要他们的)
" r" b( Q1 Z- E, h: [
' t2 s; l0 U  X5 w) y' d" J动画打包下载,一共10个视频120M: e' k# H: v1 u5 `1 y) @/ W' C' s
凌统的视频,355里我最喜欢他!XD
7 i5 j: T6 D2 f8 g/ bhttp://www.rayfile.com/files/286 ... -8271-0019d11a795f/
) }* C  R  w* \0 M9 P% k7 z7 e/ D$ V+ `% X" p! A7 V+ Z3 S
8 r& i; n* z! b+ y# d) v
太子的视频……121M貌似……5 c9 t. m1 ~4 g  g  h3 Y! @
http://www.rayfile.com/files/cf4 ... -9fd7-0019d11a795f/0 G" u8 M6 E, U+ A

- v' V! W- f# G/ R& Y
% I" k  g  }- U( F& `2 q+ J% u1 g; Y小马哥的视频,126M
0 `2 c, ]- z8 p  ~- ?http://www.rayfile.com/files/557 ... -a634-0019d11a795f/
, d% D" [& S" u  A( T7 T, [) |. b1 }: B5 K

( S/ T4 Q0 a( ~5 g月英
, v- g5 C, ~+ Q! g7 p% Dhttp://www.rayfile.com/files/aec ... -a41d-0019d11a795f/
) t( o* p! ^# O6 U7 A) F8 i2 \8 e9 f4 Y* u
3 \: |4 T6 y, |8 W# ]  W
张郃
* h- d' T% s0 N1 Nhttp://www.rayfile.com/files/dc7 ... -b943-0019d11a795f/' B. n/ J, ^' `- v+ j4 S

8 |) {& H1 N; t6 Z. S$ B/ ?1 `9 f" d8 p
太史慈9 X# ^' a3 r+ l5 ~
http://www.rayfile.com/files/f73 ... -a55d-0014221b798a/$ i9 D: f5 x8 v% Y# G

4 B4 I3 V. r; u[ 本帖最后由 小瑜儿 于 2008-10-16 10:55 编辑 ]

评分

崖姫 + 10 辛苦了!好物~感謝分享~

啊啊啊啊啊!!!!!
; N* {4 K8 U7 V% d* w. s' b; S我才想到我在A9和巴哈上都看到這帖!!!!原來是瑜兒!! ) z2 ~' s: A, n

: l: s" g2 T* C* S& A' \剛才去A9仔細看才意識到小瑜兒就是我認識的小瑜兒7 v$ Q4 C- T. M& o# w! o
當時看到那貼我完全沒注意到名字
& |. `8 H1 E+ J& N我癡呆了 ……
咦……我没有在巴哈发帖啊……囧或者说我根本没有那里的账号……
5 E3 I) a) @1 O: X
1 w1 W: y& G8 Y1 G' R+ G呀恋声界跟游戏界就只有我用那么个ID,还满容易认的
不會吧……那我記得看過兩次的啊
5 L, M0 n* ~" o  t. p  X6 p( z1 }當時我還想巴哈的人真是不熱情,連個GP都不給……0 Y. M* j  h( H) \" t
+ f0 d. A" P' t0 X% }) ?2 q
9 L2 v9 H- b2 G. j5 J+ ^; G* L% M
汗,難道瑜兒只在A9和略發過?那levelup呢?我在做夢麼 ……
LEVELUP啊……你不说……我赶快把那边的视频也补完了囧毕竟被人塞了个斑竹头衔不做点事情好像不大好囧TZ我万年不去那里一次……OTZ
/ O4 Y# Y6 x2 X, M5 V5 i
- }5 c0 ?7 j. b" H莫非巴哈有人转了我的帖子么= =||||
萬年不去一次的————斑竹……麼……
2 A/ {5 h8 r$ u7 @2 ]$ _9 X* v. |% C% t+ J. i2 z. O
去吧去吧; H  @: l% T/ K& {
我去巴哈看看是怎麼回事4 n; \2 Q+ `6 }: r$ e9 U3 e: `
我是我幻視嗎 ……
嘛……因为是游戏专区嘛,所以当没有新游戏发售时候人就很少,冷清也不用怎么管嘛 其实LU论坛本来热情的家伙就没有A9多,所以我喜欢到A9玩……XD在那里的BSR区经常能见到我就是了~
* T+ l. b+ ?# {# C/ Q( L* H% _
( ~" n5 z: m6 H! `崖子有没有谁的语音特别想要的?我专门给你传
是啊,我也很少去城寨都是在A9蹲著 ~
" I$ w; Z, ]# H! R! i# o
, v" Z6 L8 p. M  _, F5 ^2 m, ?那如果去荒島只能帶一個,妳帶無雙還是BASARA ?~~2 F' [/ N8 F% W+ A% _! P7 t

, _* t2 u( J' Y5555瑜兒尊好 !~我有愛的是凌統周瑜司馬懿阿甘草皮石田三成(毆!!!)
三成就太有难度了 其他的打成一个包在传,估计要20分钟后才能传好……学校小水管就是不方便OTZ, X5 x. m" i4 V7 A: v! I; C# t$ A

9 ?# Z6 y0 h2 Q6 x4 T1 y当然是带BSR了(揍)如果说耐玩来说这次355肯定耐玩很多,但是BSR的角色都太个性了,而且我是恋声癖嘛OTZ……" w% z0 y3 r. N7 H) ~9 H* o
* T* r# B3 Y! X  h2 f
======================================
7 [; ^5 s* l5 M7 q/ Y5 @+ O- m
4 M3 b/ A% ]6 Q  O! q% N喔传好了……
3 g7 V) @- V. x6 d( q( Ihttp://www.rayfile.com/files/e3c ... -8090-0019d11a795f/
; }( _3 V1 ^7 Q: B/ o+ O# `) \1 a2 s
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

5 H4 u0 [% t0 I
# Q* A: f" W$ ?3 w[ 本帖最后由 小瑜儿 于 2008-10-9 13:18 编辑 ]

评分

水无月箬竹 + 10 感谢分享=v=

嗷嗷,我也是死蚂蚁草皮大爱啊。
1 ]. U2 f7 ]/ i* B2 _6 G我最喜欢就是把三国乱配CP啊啊啊啊,真有爱。
* r* {+ m! J5 n. ?2 x凌统还是双节棍有爱。拭泪
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里