搜索
楼主: 崖大叔

[美食] 【70.80】小时候妳最喜欢的零食是?

阿咧咧~~剛才理東西居然找到了這個~~# ]' S4 Q0 H9 G' }: u4 T
- ]# w( v7 b* ~1 ^( e

登录/注册后可看大图

# j  E  ~4 C4 Z3 }) J/ n0 g( W就是以前奇多里送的牌子。。。居然還在。。。
我可怜的童年呐……
: q. m+ D5 z/ [; M3 N! J7 N7 z0 C小时候被母亲大人管得很牢,零食貌似吃得真的不多,所以么啥记忆特别深刻的……
: z6 a% r* ?  B) _虽然“小时候的味道”有时候还记得,但一般来说都是没执念的。
- ~0 p  [/ M' B  e大白兔奶糖是第一吧,90年代初上海的味道啊(抹泪)4 Z+ R; V  ~: o; a/ X2 ?8 f' S$ e
还有当初的康元饼干不知道有没有人记得,我最喜欢的是那种手指饼干,有一段时间不见踪影,现在好像又出来卖了,可是已经不是我记忆里的味道了……
6 c" a1 a9 j1 ?6 l8 W( S# b3 a麦粒素好像是稍微大了一点时吃的。(小四?小五?)* ?8 i1 Y6 G% N
干脆面有段时间很迷,不过我大多是小浣熊的,奇多只有那牌子吸引我(貌似我家里也留着几个,回去找找看)0 a# @7 \5 T1 N- J- ?, `3 j
不太喜欢吃甜品,所以糖果没啥记忆,只有一种话梅糖印象深刻,因为酸酸的不太甜。% R8 q" N$ h$ g- X6 R
讨厌蜜饯,所以基本没吃过。' Q9 Q; ], L. G$ J5 |
这样看来,我的零食也不能算少……(爬走)
麥粒素,到現在還是很喜歡吃的
原帖由 尗又 于 2008-9-12 21:48 发表 1 r- }0 X. P, ]
对哦~~8 R, ]# |- }( T( ^7 Q$ p8 e) x
赶紧加上 ~

5 [! v8 j8 D! n  P6 o* M3 G: Q* ~* k3 N0 R; d4 V0 {" s2 G
跳跳糖,粘牙(崖?)糖,棉花糖,冰淇淋,各种梅
头像被屏蔽
我家也有一堆水浒英雄卡啊~!!!
. N8 Y8 k: n, V, P% l记得最喜欢的是浪子燕青的闪卡版,超帅的说~!!
+ I9 d# V, J5 E后来出了一种仿制的,叫小当家...# H" k, U' v+ ~' H3 a7 ~
小时候还喜欢吃卜卜星和咪咪,到现在还有得买~~
无花果,不喜欢吃,过年的时候最想让大人送旺旺大礼包了, 爆米花很好吃也(珍惜吧,到了这里,爆米花就是咸的了,呕~~)。
我小時候最喜歡吃的就是
. s* B' M+ x8 ~* y0 Z/ b" L7 J可樂糖
6 x  L% l4 I! u7 O1 q4 {0 _就是圓形的而糖中的中心是有氣泡  j( D2 \) e% r7 D" z. u
那個超好吃的
我看到这个第一想到是就是冰棍,8 Y$ Q9 S: i, @: K( c( L) B8 W
小时候天天买,有人挂个箱子在脖子上就来卖了。1毛钱一根" x/ @0 M/ G# m) A+ h+ `
后来妈妈为了不让我吃,就吓我说这些冰棍都是用阴沟里的水冰出来的。
原帖由 梦中回眸 于 2008-11-30 23:26 发表
# k4 S! }7 J9 b我看到这个第一想到是就是冰棍,% H: F: p( ~& q
小时候天天买,有人挂个箱子在脖子上就来卖了。1毛钱一根+ g) y' m4 ]! r
后来妈妈为了不让我吃,就吓我说这些冰棍都是用阴沟里的水冰出来的。
) a! ?7 c& @6 j2 ^- q6 ?! m. u
好恐怖哦,那是什么时候的是啊,1毛钱一根,也许很有可能呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里