搜索

[美食] 【70.80】小时候妳最喜欢的零食是?

【70.80】小时候妳最喜欢的零食是?
3 v/ [& W% h- f( }3 i+ O7 S1 _- d+ m) K" [5 `6 ]6 \2 h' d3 X/ T: Z" B
; ]0 q3 l+ v$ }
不知道大家都喜歡吃哪些 (這次投票大陸向。其他地區需要另開,哈哈)
  L. o9 H  L  H  J5 ~( f有遺漏的大家請告訴我補充上去
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 24 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
无花果没有
对哦~~
" H$ l3 u, P- V/ n& c赶紧加上 ~
我那个时候棒棒糖果丹皮不能少啊……
1 H5 r9 b1 w+ R; e  W9 m* @7 r还有大大泡泡糖
; G2 n3 s1 _' p, J前两天买还被妈妈骂来着……
9 b2 R4 ~. N+ L2 V无花果很普遍啊那时候小学天天都吃
! ^  b) n7 W0 t8 M7 X然后麦粒素
$ X8 G8 ^& _3 T! j" Q9 M& {1 G6 R话说一年前我军训还蹲在操场上边看黄飞鸿边吃来着……
$ p' m  {5 M6 O1 a! b% n然后被教官PIA飞!
我今天还吃了金丝猴集团(?)的卖力素朱古力了呢(实在饿的不行竟然看到那么一包,虽然很腻但还是吃掉鸟!)5 {: Z5 b0 A- V8 M  l- r- c7 k: z( L
: M) W; e6 R' b( @' o! b# ~
无花果我则是上上个礼拜还去沃尔玛买了两包6 y! m, V" G6 Q( L. O
很开胃 ~~
其实70.80还是有区别的,像70后和80后就差了10年呢……
看来无花果很经典啊~
1 T& r( i4 C  j. p) _+ ~, y$ f
6 F# W& m! c) }/ n) F现在还记得那个小包装,不知道现在还有没有卖的;麦粒素现在倒是还有,有次去超市买了一包,可是和小时候吃到的味道不一样,不知道是做的不一样还是我的味蕾发生了变化……
' V; Y+ a: R7 k4 l& \倒是小时候喝的喜乐现在又重新出现在超市,而且味道和以前一样哦,不过价格贵了好多……
小包装最近没有看到+ [3 H+ \" p) @$ C* \; W1 i
不过沃尔玛有大包装
; y7 T* c. r. L就是原来的小袋子变大了 ~~
1 t, r0 N& c+ C. b; U& q5 m! u1 I; [  I0 h) l  A
卖力素和以前不同了……" @! U' f5 j) G( {

# \. b$ H/ F  c6 U9 n不知道大白兔奶糖还有没有原来的味道
奇多還有乾脆面。。。那時候收集的卡片已經失蹤了,牌子還在(實在想不出怎么稱呼它們囧。。。)
& \5 P9 @3 ~# q棒棒糖是到現在依舊喜歡的食物~~
我现在还常吃大白兔奶糖和果丹皮,感觉味道没啥变化。尤其是奶糖,基本上是断粮(?!)时第一食物,其效果非常不错(其实甜食在断粮时效果都很优 )。4 u" d( `, K8 u  Y& \- ^( i, f

) p. S* D9 z1 w5 [9 l说到猫耳朵,我不知道是不是跟油炸果是同一东西,油炸果=油炸饼=撒子(蒙古还西藏的叫法?),反正也是油炸面粉而已……香酥脆是最大特色,油一般是超劣质的某油(或许是地沟油?!),但,还是要吃……毕竟这种东西家里不可能做……
3 c) Q* q' f( d" c) D  \+ D5 l5 c9 T7 v( r& H! {8 ^; ?
糖果的话是喜欢那种糖浆雕成各种动物形状的糖果,以其说是想吃不如说是为了好看,这种手工艺人的生活很是让我向往了一阵子。当然结局是现在在老家已再也看不到。另外,冰糖葫芦进化版冰糖苹果也曾经让我好奇了好一阵子,有一天从阅书费忍疼割了一元买来吃……
$ H) D3 y! p5 m6 l) m
* F+ F5 c* p0 F' W0 M6 @* A于是糖葫芦果然是天道。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里