搜索
楼主: 崖大叔

[美食] 【70.80】小时候妳最喜欢的零食是?

干脆面,板筋王
我特别喜欢吃萝卜丝
& T4 A% n9 Y+ L& D8知道有没有80后的同学小学的时候喜欢买一毛钱一袋的小吃8 {9 j$ B, K2 D' M1 v7 r1 \
比如萝卜丝和无花果
' s; I! ~6 P+ O7 }大爱~~无边
还有太阳牌锅巴哦,记得刚上小学的时候超风靡的。$ t! S; Q1 N+ m. p! E

3 \1 B% k% n2 U6 {8 g还有跳跳糖 * ]+ A* z8 G$ c( a: a$ j8 G! k

& D" c0 y( n8 V+ {其实,零食,是分时期不同,喜好也不同吧,以上很多吃的我都曾经很爱过
鸭鸭。。。貌似六项少了点吧?# v# R* I3 R) M) B, i9 v. y7 F9 H
叫我咋投?
估计是虾条吧,其他的我还真没有什么印象...
小时候吃的还有一种麦芽糖……看着跟木板似的……但是忘记叫什么了@@7 l# r0 R2 \1 k% B( ]- l/ t
还有一种小块的、圆圆的,白色的糖<-也忘记叫什么了
[em148] 太阳牌锅巴,嗷嗷。( v+ p( ]! c2 R. `7 D  K
人家小时候每天的定额是一袋烤鱼片(红色包装,貌似是明珠?),一袋牛肉干(纸包,印有一头牛),还有一个红绿灯果冻。9 @1 j& Z+ P3 F- |
恩恩,为啥米一分钱一颗的汽水糖呢?
好象是無花果吧..
8 k7 `6 U8 z* E8 ^  G现在都挺喜欢吃的
还有栗羊羹啦。这个小时候的最爱。生病住院都要抓满手,只有这个能哄住我,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里