搜索
楼主: 止慈

祝小崖考试成功

謝謝大家~我完整的回來了 ~~
* ]- u5 M- U! \1 o) j1 d3 d' F
2 Z8 `! q8 P8 a7 p! \, v
原帖由 小瑜儿 于 2008-9-15 21:33 发表 $ n' A2 N& k' v0 _# W6 Z' m" o

' x; k5 Q6 d- Q: ^崖子莫非你也是跟我一样是法学专业的么冏……还在想最近会有什么大考。这个世界未免太小了点吧OTZ: A8 d- x; j* b/ K) J2 t

$ }% L1 d% n9 D0 L6 |8 b: E' X观望一个宿舍4个里就我一个没出息的没报司法考试= =我本来就不喜欢这个专业嘛OTZ还是拼年底的日语2级算了……
' ]# ~8 ^$ @; o% x6 _% d" D3 h2 M# q- q  y5 b6 S* B% L1 s  a
...
瑜兒我要是早知道它這么BT我也不報了!可惡
% H3 w0 D" }" q9 ^9 ~7 U; u如果是難還好說,關鍵是太BT了
3 u' c4 Q6 F4 k6 E8 a還要給party歌功頌德,答得我心理絞痛啊
: E. R  p, a# g5 b雖然我是黨員
摸摸楼上的,某飘看德语看到快崩溃了,今天来冒个泡顺便抱怨发泄两句……7 R7 O: d) J8 k: M6 h
6 i' a+ V/ Z5 \4 X% Z$ m6 J
今天给那北京审核部APS汇款,结果差点被工行玩死,人工服务台说可以汇,跑到银行柜面又说没有这项业务,天那,自行车来来回回,天气又那么不正常的一分钟前还晴空万里一分钟后就给我大雨倾盆,再过一分钟雨就停了 ……明天还是老老实实把先进取出来去中行汇算了,真是的,想当初为了办网银也跑了若干工行好几次,丫个U盾收了我那么多钱还不好使,切~~
  ~9 ]) l8 g2 O3 l( g: g6 P2 Q
  Z. K. f% F; Z& G烦人的事怎么那么多,之前为了翻译件学校部门一个个地跑不说,现在又来这种麻烦事情,火大 ) k1 p8 p/ s3 t" [2 G* C: z) U9 j
/ k& V; T- F7 `' L
胡言乱语的飘过~~
的确够烦的了飘飘辛苦鸟!
2 {9 Q5 s' X, Q考完之后竟然烦到很想回到考试前,我考蒙了
  E# B6 J  C! l6 n8 T加油飘飘,咱们就是考试命啊
原帖由 尗又 于 2008-9-25 18:04 发表
6 J4 c3 B. l7 |0 c8 ]" z5 w) I/ A謝謝大家~我完整的回來了 ~~
( c% [) \, y; B# F1 |  Q  B
8 p2 w" q" t: ^! g- o 瑜兒我要是早知道它這么BT我也不報了!可惡
/ ^0 a8 w. c0 |" N如果是難還好說,關鍵是太BT了3 c  e3 y$ @1 D4 q) Y. F' X$ p0 f' f( x
還要給party歌功頌德,答得我心理絞痛啊 ! @$ i- Y! l0 N, m  f( l
雖然我是黨員

( F8 ~8 `+ U! O. s
3 E0 _+ X: p+ g5 F* g+ q0 w+ {8 D6 ~4 {2 c, w
哦党员? 咱因为有政治洁癖退了少先队就一直是群众到现在了,来来,快为人民服务~4 P0 s& A; J4 ^4 O9 X9 o# F/ T

3 `& L; B$ |. A+ K2 j  q* s/ w- @0 |当年就是因为厌恶这歌功颂德所以高中选修直接报了历史= =反正咱就是不会吹怎的…………OTZ
沒辦法~! s: u8 q0 N( t7 {0 M! R
班幹部都去了 想不入都騎虎難下了 (喂喂)
4 J' I2 |+ S% q7 T0 _可我天生不是官僚的料
: x0 t6 n# Q, T( M3 {1 s! y3 ^面皮薄又執拗8 }' Z" i7 T; U5 f+ j& O* _
悔啊
还好吧?* |0 W' [# [8 A+ i: Y  b' |% ^  Z7 o
我也是CCP成员~对我党虽然常年调侃取乐……实际上是爱之深责之切。反正年纪越长,就越学会多用理解和敬意去看待历史和现在,尤其是那些有待改善的地方。5 ]6 \, a0 ^+ O3 `/ `4 l

8 F) B  w) g, S% j( H[ 本帖最后由 Doggie 于 2008-9-26 00:53 编辑 ]
原帖由 Doggie 于 2008-9-26 00:52 发表 8 A; I: c/ C) z) }
还好吧?
) u: i  [. P/ K* x; O! r我也是CCP成员~对我党虽然常年调侃取乐……实际上是爱之深责之切。反正年纪越长,就越学会多用理解和敬意去看待历史和现在,尤其是那些有待改善的地方。

" h" D# h) d6 } 是滴
$ W# \" ]* K' e我家全家基本都是党员,家里还一堆军人,必然入滴
( A9 \; _  e5 C- e& ~( Q我对党象对我哥哥一样6 x" n; C: i$ N' q
别人夸我会心存质疑( @' p' ^& l/ }$ i- U4 o
别人骂我会很生气,心想你XXX的来试试?!
* u; a/ r; B) R. `6 e$ e* H3 n% T
' U- E$ _* V: b1 J3 I( z
, {: \. r. d( W( G: Y% _" Y其实Party还好,我最看不过骂领导人的0 z' w1 ^! }, i2 r3 D
国家这么大一只
6 b) e( L( Q* p. {% k光动嘴骂太容易了
5 e: K# i& D4 W& V( a; y9 D8 ~光是那个压力就足够压死骂人的人鸟/ f7 j. O" o. K; A

' I2 m* n2 v9 X9 P3 W0 v6 s& e(PS:对亦纹姊的评分非常伤心,明显的针对麽…我还是闪一闪比较好,免得说出什么话来)
- {8 D; E& F2 j# u: K! Q; _' i
- a/ g; G4 d& V0 [; t2 j" X
原帖由 飞若忧雪 于 2008-9-30 00:40 发表
( I/ i& N4 a5 P% X9 @  @崖也是考这个BT考试的孩子……   

9 N" j, p8 z0 ^" }! p0 T( V$ q* Q 是啊~的确好BT!; H8 `8 g6 k0 X4 L
光是要我连着两天坐定将近14小时就是要我老命了!
; q% j+ f: [2 K我什么时候都不能坐住板凳 ……

评分

失去 + 1 我很赞同,尤其这段: 我对党象对我哥哥一

大家都很年轻啊~~~
头像被屏蔽
還好我一開始就堅決不上黨課不入黨。。。否則不是跟崖妃一樣糾結。。。 8 J; u! z) l  _; b' w9 |
歌功頌德的(廢)話中學里寫太多了反感了,否則撇開不論其實PARTY還沒那么差(迷:別人掙破頭搶的東西被你扁得一文不值還好意思說風涼話
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里