搜索

祝小崖考试成功

好好复习
嗯!!謝謝老大祝福 !~~~
  g) t/ c5 e" x) m* S+ J  Y3 H$ h( g3 y: |( g* ^
至於最後一句,望天,聽天由命吧(毆!!)
小崖加油啊!!!
) L0 P% N  x1 B' r" i# {; W( d不過偶而還是要冒一下泡唷
考試還是要以輕鬆的心情面對! U7 F3 Z9 k. H% S+ Q
患得患失反而更容易緊張7 S. d. _1 Q" o  P* g4 A2 P
因為過度緊張而失常
$ X3 B/ z; F, v- w8 W# u3 O- [" I就會浪費這些日子的心血啦  ^2 v) v6 ~/ P, @

- F6 I8 d# @. Y3 a$ p, ?" c祈願考試順利
嗯!~~謝謝薇姊~~
0 f3 X+ j/ a7 e7 L9 W; n* l* l- u還有13天 ……啡啡啡
8 p7 Z9 J9 _4 b  f- j真是煎熬啊……
4 e: }- k& o+ ~2 }" W
$ S8 J$ B: Q: x  a1 O6 r6 ^% c
3 R* [8 G' r# M4 ^嗯!我會加油的佳人 ~
9 [6 f: N7 o0 E, P
. v! ?! b+ O% y' X0 e嘿嘿我貌似天天都趴在略最近 (皮兒: ……)
* d' u% K  J' Y8 G6 c3 M3 g- S
加油啊崖崖~~~考完要把之前该灌的水都灌回来哟
今天回娘家本來有把那些雜誌翻出來
( }/ h! B& f; e7 B5 Z放在椅子上叫g小尼幫我帶回來
+ B6 I1 D( D4 _' A但是笨蛋G小尼還是忘記了啊!!!
哈哈G尼葛格太忙忘記了吧? (謎:這是哪門子表情……)
! |. i8 W+ t+ ~: Q, U) [8 y& s
2 y/ {; K8 b% U4 h. E. n! ]佳人今天回台北了咩 ~~
; q4 n& p* |( C2 A+ m' s中秋的時候還會回台中麼?還是說專心在台北待產
我一直都在台北啊 . W* D2 G$ l+ z  P- e+ f4 r+ n
中秋不會回台中8 {2 ^2 N" u3 E. L$ C" P) {( `
誰知道如果突然要生了再趕回台北來不來的及啊~~8 D7 r% W4 h) b, j3 @! o
台中的醫院我可不放心
台北台中的醫療有那么大差別麼?
% P0 k' a: Y! ~! I在台北人的眼中的台中到底是什麽樣的呢?
( Y, D4 n( s- k+ F! c, X* E+ L4 Z4 T
我去的時候感覺台北人對台中印象:比較亂一些,夜路要當心
8 j! B+ x7 ?6 u* E大體有個這樣的感覺6 w, e9 L: n  h/ `6 O  @" y  g1 _

0 H: V5 s+ E' {- y可我一點都不覺得,感覺挺好的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里