搜索
楼主: 止慈

祝小崖考试成功

台中...我覺得神奇的事很多 , 比方說被詐騙 $ 或 body的
! Y' _* [& E% O. C4 h不過治安真的很糟啦 , 現在有好一點
9 d% J. J3 b4 l" ]然後東西好吃馬路大條(對台北人來說)
9 T# E" G1 i  b9 L9 T* Z* j* F! A4 v生活物價便宜..........' ^" o: v4 N( _9 i& g' b7 C
我們在台北的房租去台中租房子可以租到三倍大吧4 O( X% Q; K+ w' S! Y* G4 D; X
喔喔
# r& ^/ O$ K5 a0 L" ]$ w! a7 u% U還有台中天氣好7 ^+ D" y+ D: G0 q+ G; C
很少下雨的
. X6 e/ P9 i/ r8 b8 F* q1 p: w尤其是冬天很舒服
哦……難怪當時告訴大家晚上絕對不可以自己單獨去逛街呢……8 H3 W. L& p8 ~5 f$ r( v$ e! N
# h; |2 K! X8 e5 j
在台北就沒有這么緊張的要求$ K* [! D* |# ?) I* V1 m1 q% i

! l+ v$ T5 u# w天氣好也很重要啊 ……
/ G8 [1 I: r) e3 w& C8 r6 @當然最好是什麽都好的地方(哪有?!)
其實白天也最好不要自己一個人去逛街
6 f. b: v, c0 w' j+ O3 O我住在那的10個月基本上是不自己行動的..........: {' b, D4 ^  D% U( w7 c
除非在百貨公司裡
在考试之前这个楼越堆越高,会不会对小崖通过有帮助类
' `. s# P  y! R/ I! D( m) r  }+ T. c' ~' R( _2 m( i" V3 r( A1 C
ms我能说的也说差不多了,现在就放松心情,减少压力,考场发挥最好水平咯。
  g4 ^+ Y/ x+ s2 g+ J' f9 u* v4 K7 g0 C. A
模拟一定要做的,至少两场哦
要論熱情的話
2 x+ `! o. h8 w# y南部人挺熱情的
$ K7 N$ H& V( G9 m^^""我以前一些北部朋友超級不習慣
我沒有感受到台中人的熱情.....2 X$ k6 ?, H8 x$ u% F4 j$ p" p
4 `% O. [3 i% m! `. B* G! m( R
講國語的話0 J- l  p6 R' x/ S7 |) T
坐計程車會被繞路
; N( Y( B- Z% \/ i菜市場買菜要老闆去尾數也去不掉6 d. F. o+ F8 ^2 L
聊幾句以後一定會問
% K/ g$ ?1 w  l8 ^3 G5 M! L& S"那你有沒沒有去過101?"2 w0 w  g% m" H9 J
"你有沒有坐過摩天輪?"
9 k" e/ X/ P- q6 g3 o
& I4 i) B+ u$ Z. D# v! i8 M我為啥一定要去過這兩個地方啊??! , W* e- [2 Z4 M8 j. i
2 ]& [: a% \3 I; g% ^. j

2 u: V2 c$ H5 j+ H2 q8 k不過台中的服務業很棒$ c) n7 g5 ^. l* L* Q
不管是買衣服還是去餐廳服務都超好的~
v_v""在他們眼中
" [( m/ y6 r7 V$ ]1 W那是大地標
2 q* @0 O- \5 N$ o. h7 z! ^$ D* p, M是"台北人"
2 b( f* }5 u3 B. |" q應該都會去101跟美麗華?坐摩天輪
但是坐摩天輪和去101好像門票都要450以上.....
1 _+ @+ f$ W6 c7 m! s8 R* g那種地方應該都是觀光客去的吧 , _1 y. a& |: u2 C! Y3 v8 E0 K, {
等到貓熊來了應該又會問我是不是有去看貓熊' U/ _+ o6 n: E. W: T2 Z  T
不過我是一定會去看的 3 {2 |. }- J/ `$ L$ _' Z2 T
6 q" {- Y0 N9 z- @3 C

4 M7 o% w0 {. h4 w$ e4 J. {; z6 q1 j雖然摩天輪我是去過一次...
歹勢 偶來遲了XDD* k. |$ o7 C. A1 T% J

" I, F' K1 ]  t' d& a8 ?1 Q小崖崖,祝你考試順順利利拿到好成績!6 ^& @7 r; w# p  ^
考試後偶們再來哈啦吧!
謝謝大家~~~!啡啡啡 !!!
* @6 l; o* N- }# t
; r& O/ l: y& X1 I0 k還有幾天了~我繼續撐著 ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里