搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
辛苦了,目前还没有发现什么问题也~麻烦楼主一直更新呢[em04]  
止慈大大辛苦哒~~~~~~~
郁闷暴~~~怎么都不会用。

下了下来以后电脑就出现问题了。

弱弱的问下,是不病毒?[em06]
但是看了大家的回复~~~应该只是我蠢。。。

天啊 ~~怎么办~~~[em06]
我用的止慈姐的修改器,更新后也可以使用,但为什么“物品好感”选项中只有衣服3件,物品只有尼罗河之水,其它的如什么唇膏、啤酒、等呢?还有明明输入了各位艺人的好感度,并点了保存更改,可是游戏进程后,再点,只有沈学长没变,其他的只是初始值?真好怀念Star3edit_v1.3e.exe这个修改器
[em19] [em19] 更新后怎么读取不到内容了?!
要怎么做吖?![em26] [em26]
[em12] 读取数据都是0!是不是修改器也要更新啦!
期待中~~[em05] [em05] [em05]
好几天没玩甜蜜了,今天有空玩一下,
但原来的修改器貌似不能用了,什么数据都读不出来了.
大大是不是又要上新的修改器了?
更新后就不能用了啊。。。加油啊 解决这个问题 不改我谁也追不到啊[em26]
[em06] Cris姊妳辛苦了……
所有人都對妳的修改器翹首企盼
巴哈不知道有多少貼在詢問(薇姊辛苦了[em15] )

不過每次都要跟著更新真的滿麻煩
再次說聲謝謝!!!
4月30号更新后,就没有办法用了55555555555555555[em26]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里