请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

甜蜜乐章花样修改器测试版

火... [复制链接]
4月2日更新后,止慈姐姐有出新的修改器吗????????
[em05]
[em06] 我下了,可用不了...
显示component "vsflex8u.ocx" or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid.[em12] 怎么办呢
因爲一條 此项答案未经核实,请慎用 而怯懦了///
謝謝大人這麽快就有成果了~加油捉蟲哦!吹風吹風~
提示缺少元件的,下這個
解壓后放到修改器所在目錄或者C:/Windows/system32下。

又发生新问题了...
解压后放在所在目录了,提示游戏未打开,可我明明打开了,之前1.3的版本没出现过这个问题...
另外还提示run-time error 381
我把元件放单独放在C盘和文件里,或者两处都放,结果都一样....还是不行,重开游戏也不行出现错误,修改器一闪而过
修改器~[em05] 终于盼到了~
谢谢大大[em02]
赶快下一下先

呵呵呵,还是一如既往的好用啊~[em13]
前两天没有修改器的日子真是难熬啊。。。
不过,在靠着喝啤酒过活的日子里(酒鬼[em15] ,现在还有点宿醉XD)
还是拿下了文艺青年。。。。[em24]

修改器实在是太太太......(省略语1000字)强大了!!!!!!!!!
止慈大大你是神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05] [em05] [em05]
太好了!!还在烦恼更新数据后怎么修改呢,真是太感谢了~~~止慈大大辛苦了~~~
为什么怀着如此感激涕零得心啊下载了也按照这个说了,但是还是无法使用呢……难道是RP[em27] 太囧了也
今天中午已经更新了,公司资金错误解决,化繁为简也可以用了,但是一楼的帖子我编辑不了,还请管理人员帮忙编辑一下吧谢谢。

18、20楼的应该都是简繁体问题(应该不是用applocale的),试试最新版看看。
17楼:所谓请慎用也不会出现大问题,最多是游戏出错关闭,或者修改器根本用不了,没关系的

已编辑

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里