搜索
楼主: 皮皮

[明志晒宝] 【晒宝】争个第一贴,哈哈,皮儿的hello kitty(26楼更新三图)

然後作月子中心也有主打kitty的
* @) ?7 N; q2 c  V$ M我想我大嫂生下一胎可能可以用到.....
唔,那个果然是超吸引人啊,kitty的电视背景墙 & h% R7 c3 |" X8 H6 i0 M4 g

1 Z1 r! @! H6 C2 ^" R如果是我的话估计就看不下电视了吧,光是屋子里的kitty就够我摸一通了
哈哈哈。。。皮皮率先出动啦。。。
& x7 g, y6 C9 Z  \我本来昨天想把自己之前在bo上晒kitty的帖子直接贴上来,结果发现当时用的新浪的相册,现在都无法显示了。。。只有慢慢来咯。。。呵呵+ w( ]$ W4 i( Y+ t+ g, t8 s- N& Z
皮皮加油!
$ U. w5 t) x! T- {( t+ h我明天要外出三天,回来看你的成就!
小孟姐给的链接那个主题别墅真是太梦幻了……1 n4 p6 S4 q  ?8 M6 [
租金1万9千8的台币一天啊……人民币也合小5000呢~~对一般人来说真是奢侈,体验不起啊
原帖由 Doggie 于 2008-8-27 17:05 发表
: i7 ~" X% f$ H) b/ e& i小孟姐给的链接那个主题别墅真是太梦幻了……: [0 D: f4 r) q3 H9 F; P
租金1万9千8的台币一天啊……人民币也合小5000呢~~对一般人来说真是奢侈,体验不起啊

- O) N& @8 T% y  x( b% ^3 {是啊
7 Z1 m: H3 K# O  O4 s% c好物都有好價啊 ……
哈哈,等青鸟姐回来po收藏哦
  w9 ]6 U/ S8 _  B/ M1 u( C5 v  k: y# g/ L9 V
超喜欢kitty别墅的猫头电视背景墙
  R5 E5 n$ `% H2 \$ Z+ e0 A
, @$ V/ \" o; }" z$ v9 ?6 L1 b! _' D很想把我家的墙也正成那个样子(老爸老妈: # p( L0 u3 b5 O7 x. l* \/ `3 j# ?" [
% f  i0 X; D6 N. g
昨天回家又拍了几张照片,不是很多,大家凑合看一下哈,不过有孟姐爱的礼物呦^^& J7 _; L! w) l! G5 _) X5 N+ v$ x

$ S( h, |1 ?% \3 F/ tPS.有没有亲收集过麦当劳送的snoopy摆件
* r  H& G5 D# ?/ ?0 [' U  q  V, c5 c) b) K. p$ `5 Y* x1 B7 u. Z4 Z

谢谢孟姐和小尼哥的礼物,左面那个很像是他们在一起的样子哦^^

谢谢孟姐和小尼哥的礼物,左面那个很像是他们在一起的样子哦^^

很喜欢的一个水壶,朋友从日本带回来福袋中的,ms还有一些其他的,但暂时只找到这个……

很喜欢的一个水壶,朋友从日本带回来福袋中的,ms还有一些其他的,但暂时只找到这个……

崭新的水壶,从来没有用过哈

崭新的水壶,从来没有用过哈
我只在麦当劳碰到过一次送SNOOPY的小布偶……“我的志愿”。也没收集就是碰上一次而已……. k2 `5 F& E8 X6 T9 u3 X
KITTY的水壶很口爱嘛,我尤其喜欢那个水壶套呢 ~~
我有一阵子很迷麦当劳送的各国服装装扮的snoopy,现在家里大概有20-30个左右,那天把他们拿出来晾凉
4 Y7 ], i- r$ t$ Z; N0 j2 ^" [- v, v/ B$ D/ R1 m% m- i# `, |, X
点头,那个水壶做得很精致,看到她总让我想到那些背着书包去郊游的孩子们
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里