搜索

[明志晒宝] 【晒宝】争个第一贴,哈哈,皮儿的hello kitty(26楼更新三图)

看看大家的架势,我就来开个第一贴好啦,呵呵。
) s4 [( C1 l9 Y6 W( K( p1 b; M- E% E2 }6 R7 f) _2 o
不过现在在办公室,只有手边的一些东西传上来。
3 |4 ~7 v- x- T1 b2 Q5 q
0 P. E9 v% y* F) n& W- l% i先来一个果汁糖,上周在优之良品买来闲磕牙的,里面的糖糖已经跟朋友分光了,其实要的也就是这个可爱的盒子/ `' T0 L. E' |5 |! k+ H# F8 P8 N( ]

. q: R  o2 J7 o: L2 |9 J[ 本帖最后由 皮皮 于 2008-8-28 08:28 编辑 ]
kitty (4).jpg

评分

殷勤青鸟 + 10 原创内容,继续努力更新哦!

是我有吃到的那個麼?愛的糖果 ~
接下来是手机上的小东西,第一个紫色蝴蝶,是sanrio和anna sui合作出品的,透明的紫色翅膀很漂亮,现在就在我的手机上哈。
8 E8 F& H1 F8 H: z/ t( D
( e% J9 }6 k% B$ G; r& P另一个北海道玫瑰栓在了零钱包上面。
" z/ P4 x6 a& b% Q3 ?: j2 f  ~5 w& z; S* r4 W$ l* \3 w
kitty (1).jpg
kitty (2).jpg

, O8 d/ E5 i7 w4 Q% Q/ }! r2 P: T2 y; X( n: u- ~* ~
小崖好快,哈哈。
  x+ @1 R6 p- H( m7 m/ Q7 y8 O5 ?0 }* p
那个是孟姐爱的礼物哦,在家收藏着呢,要慢慢传上来
哇!好別緻的小收藏啊~* @- T7 O, D2 g/ u: i7 }4 `/ Q
不愧是超愛kitty的皮兒 ~
手边还有一个是kitty的手机座,这个其实是招行信用卡积分换的,做的还不错,绒绒质地的kitty
7 d2 |/ ^9 W" u9 Z0 T2 N& m' ^! ^' K
kitty (3).jpg
好心動啊~# g' |% M4 H/ r" {
不過現在應該沒空去翻寶貝出來拍照傳輸修圖上傳po圖討論是不是……, c! V' a0 u. G- R  g) V$ G
真是煩人的考試,快些結束吧……不去考了啦 (發瘋ing)
原帖由 尗又 于 2008-8-27 13:09 发表 0 E2 S0 Y" t0 Y3 n8 R0 ?
哇!好別緻的小收藏啊~" u8 ?' b  u3 n  P; F4 p
不愧是超愛kitty的皮兒 ~

1 m0 {( V, u4 E( C. w' J9 j* `) J因为我通常无法对kitty免疫啊 0 ^9 b' [+ T. R9 @
5 v/ k9 m7 b+ P2 U: a( a
昨天还看到一家超赞的淘宝店跟青鸟姐聊来着呢,很多超赞的正品kitty,价格也超可爱
原帖由 尗又 于 2008-8-27 13:13 发表 ) i6 Y8 p, d9 r" \
好心動啊~2 h, C4 C. R, T  p
不過現在應該沒空去翻寶貝出來拍照傳輸修圖上傳po圖討論是不是……2 S' O& r" a4 _
真是煩人的考試,快些結束吧……不去考了啦 (發瘋ing)
0 X. N0 V+ |1 s7 I
6 g. D" R+ ~- s# C" ]/ e/ P! y' z
两个人一起发疯打滚中,呵呵。
) f) W4 j6 Q" x
& S  \2 z! w7 P8 V恩恩,等着小崖的宝贝不在一时两时,我们会超有耐心的 " Q: W+ Q: G# p9 m: g8 q; |

* U9 N# G. R! c" B吃完饭乖乖去看书咯
原帖由 皮皮 于 2008-8-27 13:19 发表9 j( z4 P$ O3 {7 P$ M9 U" s

" w7 h8 Y& j4 X% |
  S  P) F' E. |+ V. a- x' \两个人一起发疯打滚中,呵呵。" R! P9 o, ~0 P3 M8 J  ?+ ~
( V: H! c1 s1 Z% T
恩恩,等着小崖的宝贝不在一时两时,我们会超有耐心的
8 a. i- V' u) G' D
4 M' _4 J$ Q3 a$ |+ H$ ?, K吃完饭乖乖去看书咯

! w4 g1 t* c$ r 有新活动我就心痒痒……$ U+ G8 t. m$ g* [
不想看书了55555……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里